Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Состоялся финал последнего сезона «Агентов «Щ.И.Т.»

12 августа вышел финал «Агентов «Щ.И.Т.», которым удалось продержаться в эфире семь сезонов, несмотря на различные проблемы и скепсис некоторых зрителей.
Состоялся финал последнего сезона «Агентов «Щ.И.Т.»
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Проект стартовал ещё в 2013 году и поначалу должен был рассказывать о повседневной деятельности агентов организации Ника Фьюри, причём среди них оказался и внезапно оживший после «Мстителей» Коулсон.
Видео дня
На протяжении первых сезонов в сериале появлялись некоторые персонажи из основной киновселенной Marvel, но немало зрителей жаловались на недостаточную связь между двумя мирами. Со временем проект и вовсе начал отходить от событий фильмов, разбирая тему Нелюдей, нового Призрачного гонщика и так далее.
Последние два сезона выходили в сокращённом виде — 13 эпизодов вместо привычных 22, причём в них команда вообще начала путешествовать в космос и по времени, попав в прошлое.
Далее следуют спойлеры к финалу сериала
В конце концов, команде, которая уже несколько изменилась за прошедшие сезоны, удалось победить врага, пытавшегося стереть «Щ.И.Т.» из истории вселенной, при этом находясь в её альтернативной версии
В результате агенты, с помощью вернувшегося Фитца снова возвратились в основной мир MCU через квантовую реальность. В эпилоге события перескочили на год, когда команда, разошедшаяся по своим путям, встретилась на годовщину в форме голограмм.
Большая часть героев при этом всё равно осталась работать на свою организацию, разве что сменила профессии. Мэй, к примеру, стала инструктором для молодого поколения. Коулсон же отправился на заслуженный отпуск вместе со своей машиной «Лолой», которая также появлялась в самом первом эпизоде сериала.
Эпилог
Сложно сказать, появятся ли герои в новых проектах для Disney+ — с одной стороны, теоретически это возможно, однако высока вероятность, что этого всё-таки не произойдёт. С помощью новых сериалов студия действительно хочет сильнее связать кино и телепроекты, где «Агентам», вероятно, уже не найдётся места.
Больше на Игромании
Авторы Fall Guys выдали компенсацию за проблемы с серверами
CEO Slayer: ещё одна книга автора Gamedec станет игрой
«47 ронинов» получат сиквел, действие которого происходит через 300 лет