Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Америкэн бой»: Как сложилась жизнь красавца-актера Александра Пескова

Пересмотрев интересный боевик девяностых годов «Америкэн бой» мы решили узнать, как сложилась жизнь красавца-актера , который исполнил главную роль ветерана-афганца Николая Найденова.
«Америкэн бой»: Как сложилась жизнь красавца-актера Александра Пескова
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
На сегодняшний день фильмография актера Пескова насчитывает более сотни киноролей, но пожалуй, «Америкэн бой» принес Александру популярность и востребованность в кино. После выхода этого фильма, зрители прозвали актера «русским Сталлоне».
С детства он был энергичным и любознательным мальчиком, посещал различные секции, кружки, занимался спортом, музыкой. Став старше пошел по стопам своего отца, поступил в летное училище, но осуществить мечту стать летчиком не получилось, судьба направила его на другой путь.
Песков загорелся мечтой о кинематографе, и получив образование в театральном училище был принят в столичный театр.
Дебют Александра в кино состоялся еще в студенчестве. Поначалу это были второстепенные не большие роли, а в 92-м году съемки в фильме «Америкэн бой» принесли ему широкую известность.
Наиболее яркие роли Пескова в таких фильмах «Жуков», «Полицейская академия 7: Миссия в Москве», «Ивин А.», «Бандитский Петербург», «Дальнобойщики», «Псевдоним Албанец».
Помимо сотрудничества с отечественными режиссерами Песков в девяностых неоднократно принимал приглашения от голливудских киностудий. Сегодня продолжают выходить фильмы с его участием, а также он активно занимается развитием театральной деятельности, гастролирует с постановками. К тому же он частый гость на телешоу.
Не так давно Александр Васильевич вновь поразил поклонников, продемонстрировав свой вокальный талант. На это 55-летнего мужчину вдохновила его супруга Руслана. Для актера это третий брак, в нем совместных детей не появилось.
Сообщение «Америкэн бой»: Как сложилась жизнь красавца-актера Александра Пескова появились сначала на VEASY.