Цитаты из книги Анны Тодд «После»

Книга Анны Тодд «После» изначально появилась на платформе для самиздата и стала известна благодаря тому, что вокруг неё быстро сформировался большой фандом. Люди буквально сходили с ума, читая то, что позже назвали «ванильной версией «Пятидесяти оттенков серого», переживали за героев, как будто за своих друзей, и требовали от автора – никому не известной техасской девушки по имени Анна Тодд – бесконечных продолжений истории. Может, книга «После» и не вправе похвастаться свежестью сюжета или особенной глубиной, но для многих она стала отдушиной среди серых будней.
Цитаты из книги Анны Тодд «После»
Фото: ReadRateReadRate
Собрали лучшие цитаты из книги Анны Тодд «После». Вдохновляет на прочтение!
В книге «После» рассказывается история Тесс и Хардина. Тесс можно назвать хорошей девочкой. Она примерная ученица, которую впереди ждёт счастливая, благополучная и спокойная жизнь. Хардин – её полная противоположность, хулиган и классический bad guy, тот самый парень из плохой компании, в обществе которого ни одна мать не захотела бы увидеть свою дочку. Но они встречаются, влюбляются – и дальше всё становится неважным. Тесс и Хардин берут друг у друга уроки любви, взаимопонимания, первых отношений и чувственности и страсти.
Вот несколько особенно ярких цитат из книги Анны Тодд. Для иллюстрации этой галереи мы использовали кадры из фильма «После» (2019).
[Фотогалерея]
Цитаты из книги Анны Тодд «После» вряд ли удивят вас мудростью и остроумием, скорее они напоминают ванильные фразочки, идеально подходящие для статуса «ВКонтакте». Но кто сказал, что книги обязательно должны учить нас уму-разуму? Серия романов «После» идеальна для отдыха после напряжённой учёбы или загруженного рабочего дня, она расслабляет, уводит в мир фантазий, подчас запретных. Книги попадают в категорию 18+ из-за обилия откровенных сексуальных сцен – сравнение с эротическим бестселлером «Пятьдесят оттенков серого» не случайно.
Если вы не можете решить, стоит ли прочесть книгу «После», прокрутите страницу вверх и начните с изучения цитат из произведения. Ещё один вариант – посмотрите одноимённую экранизацию. Оценки кинокритиков у неё невысокие, но фанаты произведения радуются, что главные герои подобраны удачно.
Кстати, уже в этом сентябре должен выйти сиквел – фильм «После. Глава 2». Из него мы узнаем продолжение истории Тесс и Хардина, между которыми буквально вспыхивает электричество.
Понравился материал? Читайте также «Книги, о которых говорят: «После». Серия книг Анны Тодд» и «Серия книг «После» Анны Тодд. Порядок чтения».
18+