Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Евгений Дятлов выступит на фестивале Восток&Запад-2020

Актер примет участие в кинофоруме Восток&Запад-2020, который откроется в Оренбурге уже в эту пятницу.
Евгений Дятлов выступит на фестивале Восток&Запад-2020
Фото: ProOrenProOren
Большинство российских зрителей знают артиста по ролям в сериале «Улица разбитых фонарей», лентах «Белая гвардия», «Крик совы». Также актер сыграл Владимира Маяковского в фильме Есенин, и сыграл Добрыню Никитича в фильме-сказке «Последний богатырь».
Дятлов отлично справляется с ролями обаятельных злодеев, но чаще всего его приглашаются на роли положительных героев – бесстрашных и справедливых.
Кроме того, актер обладает бархатистым баритоном, играет на гитаре и скрипке. В свободное от съемок время он дает концерты. Артист исполняет старинный и городской романсы, русские, украинские, цыганские народные песни, композиции из кинофильмов и песни 30–40-х годов.
«Самая честная музыка – та, которая проверена временем, – поделился артист в одном из интервью. – Она теплая, душевная, не отвечает никаким форматам и поэтому не может быть двигателем сбора урожая с определенных полей», - считает Евгений Дятлов.
На кинофестивале актер исполнит романсы и песни военных лет вместе с Оренбургским камерным оркестром. Концерт пройдет в субботу, 22 августа, в летнем кинотеатре «На Беловке» в 19:00.