Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Без Морфеуса: Лоуренса Фишберна не позвали в «Матрицу 4»

Несмотря на внушительное количество знакомых лиц в касте четвертой части «Матрицы», в фильме уже точно не будет . В недавней беседе с изданием New York Magazine актер признался, что его просто не пригласили, тем не менее Фишберн искренне желает команде удачи с реализацией проекта. Данное сообщение еще больше подкрепляет слухи о том, что в картине появится более молодой Морфеус, а сыграет его звезда «Хранителей» и нового «Кэндимена» Яхья Абдул-Матин II.
Без Морфеуса: Лоуренса Фишберна не позвали в «Матрицу 4»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Из звезд оригинальной трилогии вместе с и Кэрри-Энн Мосс в возрождении франшизы Warner Bros. отметятся Джада и , а в качестве новичков, помимо упомянутого Матина, в ленте заняты Джессика Хенвик, , Приянка Чопра, , Эндрю Колдуэлл, , Эрендира Ибарра, и Тоби Онвумере. Над сценарием совместно с Ланой трудились автор «Облачного атласа» и создатель «Восьмого чувства» Александр Хемон. Конкретные детали сюжета пока держатся в строжайшей тайне.
Съемки «Матрицы 4» возобновлены на территории Берлина после длительной заминки из-за пандемии коронавируса. Отечественный релиз фантастического боевика намечен на 31 марта 2022 года.