Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Журналистка Эмбер Мендес из фильма «Бегущий человек». Как сейчас выглядит певица и актриса Мария Алонсо

Российским зрителям голливудская актриса хорошо знакома по съемки в боевике 80-х годов , в котором главную роль исполнил Шварценеггер.

Журналистка Эмбер Мендес из фильма «Бегущий человек». Как сейчас выглядит певица и актриса Мария Алонсо
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Прошло 33 года как состоялась премьера этого фильма. Предлагаем посмотреть, как сейчас выглядит исполнительница роли журналистки Эмбер Мендес.

Свой путь в шоу-бизнес Мария начала еще в подростковом возрасте. В 14 лет она стала пробовать свои силы участвуя в конкурсах красоты, а через четыре года заняла пятое место в конкурсе «Мисс мира».

Несмотря на то, что Алонсо родилась на Кубе, в детском возрасте с родителями переехала в Венесуэлу. Именно здесь она обрела популярность как топ-модель.

Помимо этого она добилась успеха в музыкальной сфере. С восьмидесятых годов женщина занимается развитием сольной карьеры. В ее творческом портфолио есть несколько музыкальных альбомов.

В конце 70-х Мария выступила в качестве актрисы. С этого момента она стала активно развиваться в кинематографе. Ежегодно список ее фильмографии пополняется новыми картинами. Алонсо наши читатели могли видеть в таких фильмах , «Хищник-2», .

К тому же с началом двухтысячных женщина стала активно вести общественную деятельность. Занимается благотворительностью.

Сейчас актрисе и певице 63 года, поражает своим цветущим внешним видом. Она продолжает заниматься творческой карьерой, при этом, не забывая и про кино. Последний раз актриса появлялась на экране в прошлом году. Также она активна в социальных сетях, радует поклонников свежими снимками.

Сообщение Журналистка Эмбер Мендес из фильма «Бегущий человек». Как сейчас выглядит певица и актриса Мария Алонсо появились сначала на VEASY.