Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Никита Панфилов - без собаки, но на байке: выходит новый фильм «Лихач»

На экраны выходит новый фильм «Лихач» со звездой сериала «Пес» в главной роли. Все события в фильме разворачиваются вокруг заместителя начальника уголовного розыска города Сочи , роль которого и исполнил , сообщает PR-отдел телеканала НТВ. Начальник УгРо – упрямый и суровый мужчина
37 лет, обладает врожденным чувством справедливости и уверен в себе. Но есть одна слабость – любит Сотников экстремальную езду на своем мотоцикле, за что и получил прозвище Лихач.
Сергей умело одно за другим распутывает криминальные дела в курортном городе и за годы службы сумел обуздать нрав местных бандитов. Сотников давно бы мог вырасти до начальника полиции, но это значит сидеть в кабинете, а строгий рабочий график явно не для любителя погонять с ветерком.
Сам Никита Панфилов характер опера комментирует так: «Сотников не похож ни на одного героя, которых мне приходилось играть. Он – волк-одиночка, человек, плывущий не по течению, а против, он действует против правил. Но его главное отличие – в том, что он гоняет по городу не на машине, как обычно бывает, а на мотоцикле. На съемках я ездил сам, но несмотря на то что в одном проекте езде на мотоцикле меня учил призер «Дакара», сцены со сложными трюками, разворотами и дрифтами мне так и не доверили. Я, конечно, хотел попробовать выполнить что-то сам, но это довольно сложно и опасно, поэтому такие трюки выполняли профессиональные каскадеры».
Кстати, у главного героя есть вполне реальный прототип, который работал еще в 90-е годы в полиции Сочи: бил все рекорды по раскрываемости и поражал нестандартными методами работы, и также любил «погонять», правда, на спортивных авто.