Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Светлана Устинова сблизится с Абрамовичем через «корочку»

Тяга к этой профессии у звезды второй части фильма «Бумер» неожиданно появилась три года назад, после свадьбы с влиятельным кинодеятелем и другом олигарха - (Шлыковым). С тех пор Устинова выступила креативным продюсером двух фильмов «Холодный фронт» и «Марафон желаний», а теперь решила стать дипломированной специалисткой в этом деле.
Светлана Устинова сблизится с Абрамовичем через «корочку»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
- Я - из тех, кому нужно учиться. Многому научил меня ВГИК, и я не останавливаюсь в своем развитии, - рассказала мне на съемках фильма «Марафон желаний» Устинова.
Тогда же она призналась, что умеет правильно загадывать желания, пишет магические записочки, и все сбывается.
- Да, я загадала встречу с красивым, талантливым и богатым мужчиной и стала его женой. Избранник Светланы Илья - сын очень влиятельной дамы . Говорят, свою фамилию его мама получила от одного из мужей - топ-менеджера крупной международной компании , а потом и сама стала большой шишкой в рекламном бизнесе. Отучившись в престижных заведениях Швейцарии и Англии и организовав собственный кинобизнес, Илюша Стюарт стал ручкаться с , Тимуром Бекмамбетовым и Романом Абрамовичем, закатывал громкие гульбища в своем доме на Николиной Горе.
Закрутив роман с девушкой из далекого Северодвинска, он быстро пристроил в лучший театр страны - МХТ им. Чехова. Режиссер сразу ввел Светлану в свой спектакль «Три сестры» на роль Наташи.
Ходят слухи, что решение получить диплом продюсера созрело у Устиновой и для того, чтобы со временем претендовать на роль директора или худрука какого-нибудь театра. Почему нет? Ведь, к примеру, возглавляет Театр на Таганке лишь с актерским дипломом.
Разумеется, друг семьи Абрамович, который приходил на премьеры в МХТ с участием Светланы, может давать ей верные бизнес-советы и по возможности облегчать реализацию любых идей. Роман Аркадьевич, как известно, помимо Устиновой, покровительствует еще двум красавицам - и . И видимо, Светлана сейчас решила вытянуть козырь в виде диплома продюсера и стать к олигарху ближе, чем Рената и гражданская жена режиссера - Пересильд.