Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Максим Аверин простил брата после трех лет вражды

В кинотеатрах стартовал отечественный фантастический блокбастер «Вратарь Галактики». 59-летний ветеран кино - режиссер , больше известный как , лихо перенес действие в 2071 год. У превратившейся в джунгли Москвы остался последний шанс спастись от порабощения оборзевшими пришельцами - наши должны победить в зрелищной и жестокой игре космобол. Во время премьеры в кинотеатре «Октябрь» за необходимой по законам нынешнего времени социальной дистанцией зорко следили картонные инопланетяне, рассаженные организаторами между гостями.

Максим Аверин простил брата после трех лет вражды
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

пришел на этот в общем-то детский фильм с 13-летним племянником Димой. С отцом парня - своим старшим братом Геннадием и «Глухарь» не общался последние несколько лет из-за затяжного конфликта. По словам Макса, они с Геной всегда были очень разными. Актер - возвышенный, творческий, эмоциональный, после заслуженного успеха еще больше ощутивший себя «человеком голубых кровей» и волком-одиночкой. А его родственник - земной, семейный, воспитывающий двоих детей - Дмитрия и Полину. Прямой и практичный.

Видео дня

У братьев Авериных разные отцы, но это особо не мешало им ладить в детстве и юности. Правда, их мама Галина Викторовна всегда была уверена, что пройдут годы, и Максим с Геннадием отстранятся друг от друга.

- Мама говорила: «Меня не будет, вы не будете общаться». И оказалась права, - вздыхает актер.

Галина Викторовна ушла из жизни в 2017-м, и братья, поцапавшись из-за какой-то ерунды и наговорив друг другу некрасивых слов, прекратили общаться. Но на недавнем карантине, когда все сидели по домам, Макс решил воссоединиться с семьей. Первым протянул Гене руку примирения и предложил обнулить ситуацию. С тех пор они снова перезваниваются.

Поистине народный артист , которого близкие нежно называют Вилочкой (сложив это прозвище из первых букв его имени и фамилии), вполне комфортно ощущал себя рядом с картонными персонажами из фильма. От гуляющего по зрительному залу ветерка из кондиционера они шевелились, как живые.

Министр культуры РФ (слева) привела на премьеру своих детей - Никиту и Варвару. Поздравив со сцены кинематографистов с первой большой премьерой после долгой разлуки со зрителями, она вернулась в зал и стала сурово смотреть на экран. «Можно ли считать выражение лица министра культуры рецензией на «Вратаря галактики»?» - заерничали «глянцевые» журналисты.

была вся в белом. Наверное, вживается в роль профессора-сексолога из сериала «Клиника счастья», у которой проблемы с сексом похлеще, чем у пациентов. Дарит ли кто-то оргазмы самой актрисе после развода с режиссером Богомоловым, доподлинно не известно.

Сын народной артистки , тело которого напрочь забито татуировками, позвал «поугорать над этой шизухой», где сыграла его мама, друзей из группы Shivers, в которой он сейчас поет

Джаник Файзиев посвятил этот фильм, над которым работал пять лет, дочке Полине. С ее мамой - актрисой режиссер закрутил роман на съемках своего фильма «Август. Восьмого», а не так давно она подарила ему еще одну наследницу - Миру.

До встречи с Ивановой Джаник успел сделать ребенка еще одной артистке - , которая родила дочь Олесю. При этом постановщик все это время был женат на Лине Эспли, матери его старших детей. С ней сластолюбца смогла развести и женить на себе только Иванова. Тайную свадьбу они сыграли в прошлом году.