Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Добавляет возраста»: 47-летнюю Марию Миронову отчитали за неудачный образ

Актрисе посоветовали надеть что-нибудь более подходящее для такой шикарной женщины, как она.

«Добавляет возраста»: 47-летнюю Марию Миронову отчитали за неудачный образ
Фото: КиноафишаКиноафиша

опубликовала в личном микроблоге новое фото и сопроводила его хештегом «снимаетсякино». На снимке актриса запечатлена во время примерки платья небесно-голубого цвета для нового фильма. Судя по всему, оно ей очень понравилось, поскольку Мария в комментарии предположила: «Кажется, мой цвет».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Примерка для нового фильма)). Кажется мой цвет?)) #снимаетсякино

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

31 Авг 2020 в 6:46 PDT

Подписчики тут же подключились к обсуждению наряда актрисы, и многие заверили Миронову, что это, безусловно, ее цвет, потому что он гармонирует с прекрасными голубыми глазами.

Однако некоторые отметили, что в этом платье Мария выглядит значительно старше своих лет, и порекомендовали ей надеть что-нибудь повеселее, например, платье в разноцветный цветочек.

«Цвет-то ваш, а покрой-нет!», «Это не ваш цвет и фасон, только если для фильма», «Нет, не ваш, к сожалению!», «Старше почему-то выглядите с ним», «Мария, прошу покорнейше простить, но не ваш. Я вас очень люблю, но это платье добавляет возраста, не оставляйте его», «Простовато для такой шикарной женщины», – уверяют актрису интернет-пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Миронова (@mariya_mironova_actress)

13 Авг 2020 в 10:27 PDT

Напомним, народная артистка России Мария Миронова продолжает знаменитую актерскую династию. Ее отец – легендарный советский актер , а мать – , запомнившаяся зрителям ролью радистки Кетрин Кин и работами в спектаклях Театра Сатиры и театра им. Маяковского.

А ее бабушка и дедушка по линии отца Мария Миронова и Александр Менакер вместе были не только в жизни, но и работали в составе знаменитого дуэта на эстрадной сцене.