Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Disney пока не знает, что делать с сиквелом «Чёрной пантеры»

The Hollywood Reporter выпустил материал, посвящённый реакции представителей на внезапные новости о смерти Чедвика Боузмана, который играл Чёрную пантеру.
Disney пока не знает, что делать с сиквелом «Чёрной пантеры»
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Согласно источникам, никто в студии не знал о том, что актёр был болен раком — он раскрыл этот факт лишь узкому кругу людей, продолжая работать дальше.
За неделю до смерти Боузман по-прежнему верил, что сможет победить болезнь и набрать нужную массу к съёмкам в сиквеле «Чёрной пантеры», которые должны были стартовать в марте 2021-го года. Кроме этого, он собирался заняться другим фильмом уже в сентябре.
Этого, к сожалению, не произошло, и теперь представители Disney пытаются понять, как им вообще действовать дальше. Судя по всему, большая часть сотрудников до сих пор находится в шоке и переживает происходящее.
По мнению многих, у Disney есть несколько вариантов для развития серии, сиквел которой должен был выйти в 2022 году и теперь, скорее всего, переедет на более поздний срок.
Первым действием может стать замена актёра на центральную роль, однако вряд ли такой ход положительно воспримет аудитория — ведь образ Пантеры уже прочно ассоциируется именно с Боузманом.
Есть и другой вариант — новой Чёрной пантерой может стать Шури (Летиша Райт), сестра главного героя. Такое уже происходило в оригинальных комиксах, да и подобная «передача короны» выглядит более естественно.
Какое решение в итоге пример студия — пока абсолютно непонятно.
Больше на Игромании
Во втором сезоне драмы «Преступник» сыграл
Бета «Мстителей» стала самой популярной за всю историю PlayStation
Кибернуарное приключение The Signifier выйдет на PC 15 октября