Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пышный бюст и крутые бедра: Джорджина Родригес показала себя во всей красе на кинофестивале в Венеции

26-летняя возлюбленная футболиста , модель появилась на красной дорожке 77-го по счету ежегодного Венецианского кинофестиваля.

Пышный бюст и крутые бедра: Джорджина Родригес показала себя во всей красе на кинофестивале в Венеции
Фото: Passion.ruPassion.ru

На итальянском острове Лидо официально открылся Венецианский кинофестиваль, на который продолжают прибывать новые знаменитости. На этот раз в объективы фотографов попала Джорджина Родригес. В Венеции она появилась в элегантном брючном белоснежном костюме и шелковом топе.

Вечером Родригес продемонстрировала себя во всей красе в платье-бюстье Ermmano Scervino с высоким разрезом. Джорджина посетила премьеры фильмов «Куда ты идешь, Аида?» Ясмилы Жбанич и «Человеческий голос».

Global Look Press/Keystone Press Agency

Вторую картину представил режиссер и сыгравшая в ней главную роль Тильда Суинтон, позировавшая фотографам на красной дорожке в стильном белоснежном платье-пальто.

Педро Альмодовар и Тильда Суинтон Global Look Press/Keystone Press Agency

Отметим, что жюри основного конкурса в этом году возглавляет голливудская актриса . Вместе с коллегами она оценит почти два десятка фильмов, в числе которых есть и картина российского режиссера «Дорогие товарищи». На церемонии открытия было решено показать экранизацию вышедшего в 2017 году романа Доменико Старноне «Фамильный узел» итальянского режиссера Даниэле Лукетти. Одним из самых ожидаемых фильмов фестиваля стала картина «Фрагменты женщины» Корнеля Мундруцо о матери, жизнь которой ломается после неудачных домашних родов. В ленте снялись Шайа Лабаф, и .

Венецианский кинофестиваль в этом году стал единственным из крупных европейских форумов, организаторы которого не перешли в цифровой формат и не приняли решение об отмене мероприятия из-за коронавируса.

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!