Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Как будет выглядеть Станислав через 40-50 лет»: Бондаренко поразил фанатов новым фото

Актер сообщил поклонникам о своей новой роли в фильме «Легенды Орленка».
«Как будет выглядеть Станислав через 40-50 лет»: Бондаренко поразил фанатов новым фото
Фото: КиноафишаКиноафиша
опубликовал в Instagram-профиле снимок, на котором предстал перед подписчиками в неожиданном облике: молодой актер словно совершил путешествие на машине времени то ли в будущее, где превратился в седовласого старца, то ли в прошлое, где уже жил в давние времена.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вот такой сказочный образ увидим во всех кинотеатрах страны. Х/ф «Легенды Орлёнка». #станиславбондаренко #актертеатраикино #образ #легендыорлёнка #actor #stanislavbondarenko
Публикация от Stanislav Bondarenko (@st_bond)
3 Сен 2020 в 1:03 PDT
На фотографии актер был запечатлен в простой крестьянской рубахе, с белой окладистой бородой, длинными волосами и густыми, словно припорошенными снегом, бровями.
«Вот такой сказочный образ увидим во всех кинотеатрах страны. Х/ф "Легенды Орленка"», – сообщил Станислав своим поклонникам.
Они порадовались, что смогут увидеть любимого актера в новой работе, а также отметили, что Бондаренко и в старости будет прекрасно выглядеть.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Каждый на своём месте! Встретились с @ora_bleyzer , новый фильм в главных ролях. К/к Частная Жизнь , Реж.
Публикация от Stanislav Bondarenko (@st_bond)
19 Авг 2020 в 4:55 PDT
«Перевоплощение потрясающее! Удачного исполнения этой роли! Пусть фильм получится интересным, увлекательным, захватывающим!», «Фантастическое перевоплощение Стаса в доброго Старца!», «Обалдеть! Как состарили-то вас», «Шикарный дедуля! Теперь армия поклонниц пополнится еще и бабулями», – считают интернет-пользователи.
Отметим, что фильм «Легенды Орленка» — это история в популярном жанре фэнтези, построенная на теме противоборства добра и зла. Его сняли к юбилею Всероссийского детского центра «Орленок», которому в 2020 году исполняется 60 лет, и куда каждый год со всех уголков страны съезжаются тысячи детей, чтобы провести интересный отдых на берегу Черного моря.