Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Красота – страшная сила»: Анна Чиповская восхитила поклонников «брутальным» образом

Поклонники в предвкушении нового фильма звезды.

«Красота – страшная сила»: Анна Чиповская восхитила поклонников «брутальным» образом
Фото: КиноафишаКиноафиша

, известная российскому зрителю по фильмам «Неслучайная встреча», и , опубликовала в своем микроблоге серию черно-белых снимков, на которых показала совершенно иной образ. Актриса организовала совместный фотосет с Ксений , режиссером фильма , в котором звезда исполнила одну из главных ролей.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы с режиссёром Ксенией Зуевой @zuevazueva дали интервью про фильм «Вмешательство» @film_vmeshatelstvo , и нас попросили сделать пару совместных фоток. Вот так мы нашли потрясающего фотографа @sasha_murashkin Весь процесс был чистым наслаждением, а фоток у нас теперь на пару лет вперёд и ещё на один фильм, как минимум. Photo/ @sasha_murashkin Makeup/ @katyabobkova Hair/ @nataliakovalenkova @katyabobkova Producer/ @radujnaya @kisacommunications

Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa)

1 Сен 2020 в 1:58 PDT

На фото Чиповская предстала в мужском образе: она надела белый топ, широкие джинсы и сверху – черный пиджак. Зуева также предпочла «брутальный образ», примерив total black лук: черный топ, черные джинсы и черную кожаную куртку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На ночь не глядя. #ктонибудьвиделмоюдевчонку в кино с 12 ноября @tatler_russia Photo/ @danilgolovkin Style/ @sorenatik Makeup/ @eugenia_lenz Hair/ @nataliakovalenkova Producer/ @angelatayants Love&help/ @radujnaya @kisacommunications

Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa)

3 Сен 2020 в 10:01 PDT

Чиповская призналась, что снимки были сделаны специально для интервью, которое она дала вместе с Зуевой о новой картине. Фотографом выступил Александр Мурашкин. «Весь процесс был чистым наслаждением, а фоток у нас теперь на пару лет вперед и еще на один фильм как минимум», – сообщила поклонникам Анна.

Фанаты восторженно отозвались о новом образе знаменитости. «Вам идет!», «Крутые», , «Удачи!», «Стильная», «Брутальненько», «Превосходная», «Вы – самая-самая», «Очень брутально», «Всегда стильная и красивая», – отметили фолловеры.