В новом фильме про Бонда Land Rover Defender выполнит сальто

Студия Universal Pictures опубликовала второй трейлер 25-го фильма о Джеймсе Бонде -- «Не время умирать». Новый ролик частично посвящён автомобильным трюкам, самыми зрелищными из которых стали сальто в исполнении Land Rover Defender и дрифт Aston Martin DB5 с пулемётами. На нескольких кадрах также промелькнули суперкар Valhalla, Series II V8 Vantage и DBS Superleggera.
В новом фильме про Бонда Land Rover Defender выполнит сальто
Фото: Motor.ruMotor.ru
Фильм повествует о возвращении агента 007 (главную роль в пятый раз исполняет ) на службу после отставки. Вместе со старым другом, агентом Феликсом Лейтером (), Джеймс Бонд отправляется на поиски похищенного ученого, попутно разгадывая загадку тайной связи своей девушки Мадлен Суонн (Леа Сейду) и главного злодея Сафина ().
На экран вернуться и прежние персонажи в исполнении Кристофа Вальца, Рэйфа Файнса и . Режиссером картины выступил Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Маньяк»), который сменил на этом посту , а сценарий написала Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву»). Композитором выступил .
Источник: Universal Pictures Russia
Из-за пандемии коронавируса выход фильма на экраны пришлось сдвинуть с апреля на ноябрь. Мировая премьера состоится 11 ноября, а в российских кинотеатрах «Не время умирать» начнут крутить с 19 ноября.
18+