Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Из Ямы к Тонким материям. Сериалы недели

Сериалы недели От экранизации классики до комедийных детективов. Какие многосерийные фильмы покажут по ТВ на этой неделе?

Из Ямы к Тонким материям. Сериалы недели
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Старая гвардия

Видео дня

Когда за расследование дела берутся мастодонты сыска, уже давно отправленные на пенсию, но не потерявшие хватку, молодым остаётся только набираться опыта, затаив дыхание. Но оказывается, не только желание доказать свою годность в профессии движет следователями Бобрыкиным и Сапроновым. Оба они – давние соперники в делах сердечных.

Кадр из сериала

Сезон: 1, серий: 4 В ролях: , , , , понедельник, 7 сентября в 18:15

Тонкие материи

Радио одного только потрясающе тонко подобранного названия с двойным смыслом стоит посмотреть хотя бы пару серий этого фильма. Судьба и призвание главной героини – создавать красивую одежду. Но множество препятствий отдаляют Татьяну от её главной мечты – Париж и мир большой моды. Зато Таня находит большую любовь, и чуть было не теряет профессию.

Кадр из сериала «Тонкие материи»

Сезон: 1, серий 8 В ролях: , , , Кузьма Сопрыкин Первый канал, понедельник, 7 сентября в 21:30

Любопытная Варвара

Варвара Ивановна – типичная свекровь, да ещё и с педагогическим прошлым. Её позвали помочь с воспитанием внуков, но она засунет свой нос во все семейные дела сына. Но однажды её бурная энергия направится в другое русло, чтобы раскрыть настоящее убийство.

Кадр из сериала «Любопытная Варвара»

Сезон: 1, серий: 8 В ролях: , , , МИР, воскресенье, 23 сентября в 10:10

Вторая жизнь Евы

Молодая провинциалка оказывается заложницей собственной внешности – она безумно похожа на жену киевского бизнесмена. Судьба складывается так, что Еве приходится сыграть роль Ланы – той самой прожигательницы жизни. Сыграть так, что даже муж Ланы не заметит подмены. Но откуда у двух не связанных родством женщин такое невероятное портретное сходство?

Кадр из сериала «Вторая жизнь Евы»

Сезон: 1, серий 8 В ролях: , , , Домашний, воскресенье, 13 сентября в 10:55

Яма

Неожиданное прочтение классики – экранизация нескольких известных произведение . В основе сюжета рассказы «Яма», «Гранатовый браслет», «Без заглавия», «Телеграфист», «Святая любовь», «Впотьмах», «Система», , «Люция», «Путаница». Это настоящий альманах, где судьбы и сюжетные линии переплетены, и сам автор вступает в игру.

Кадр из сериала «Яма»

Сезон: 1, серий 5 В ролях: , , , Первый канал, понедельник, 7 сентября в 00:00