Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит внучка Майи Забулис — дочь Ольги Самошиной

Несмотря на то, что советская актриса снималась не так много в кино и роли зачастую были эпизодические, но поклонники по сей день помнят ее.
Как выглядит внучка Майи Забулис — дочь Ольги Самошиной
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Известность актрисе принесла картина «Чужая родня». Но несмотря на успех после этой съемки, Майя снималась только в массовке. А в конце пятидесятых и вовсе решила больше не сниматься в кино.
Непродолжительное время Забулис играла в театре, но свое актерское мастерство актриса реализовала став чтецом различных произведений.
Личная жизнь
В отличие от актерской карьеры, личная жизнь Майи реализовалась полностью. Она была счастлива много лет с единственным супругом актером театра и кино .
Красивая и гармоничная пара была вместе со студенческой скамьи. А 60-м году супруги стали родителями. Их дочь Ольга сегодня известная и востребованная актриса.
Популярность их дочери принесли такие картины как «Черный ворон», «Мисс миллионерша», «Зимняя вишня», «Перекресток», «Дурак» и т.д. В отличие от своей матери, Ольга Борисовна к своим 60-ти годам сыграла более сотни ролей в кино.
Личная жизнь дочери советских актеров также сложилась счастливо. Ольга 41 год счастлива в браке с актером .
Внучка
В восьмидесятых у Ольги и Константина родилась дочь. Полина – внучка советской актрисы Забулис продолжила семейную династию, выучилась на актрису. Дочь Самошиной внешне очень похожа на свою известную маму.
Полине сейчас 32 года, она реализовалась в профессии. А к тому же она замужем за актером Студеновским, известный по сериалу «Два отца и два сына». Восемь лет назад Полина подарила своим родителям внука Елисея.
Сообщение Как выглядит внучка Майи Забулис — дочь Ольги Самошиной появились сначала на VEASY.