Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Муж Нонны Гришаевой сыграл ее супруга в новом фильме про детей без гаджетов

В небольшом поселке Комарово под Санкт-Петербургом начались съемки картины «Вне зоны доступа». Главные роли в фильме исполнят , и , сообщает портал intermedia.ru. Действие фильма разворачивается в селе, куда отправляется 16-летний подросток Ваня. После ссоры
с отцом (которого играет Кяро) лето он проведет не в Испании, как планировал, а в деревне у тети Нади. Ваню ждут здесь друзья детства Маша и Кирилл, которых главный герой видел последний раз четыре года назад.
По стечению обстоятельств подросток остается без гаджета: телефон, где сосредоточена вся виртуальная жизнь, он случайно топит. Друзья принимают решение поддержать своего городского приятеля и также отказываются от мобильников и Интернета на все лето. В итоге дети открывают для себя новый мир – реальный. Они учатся дружить, понимать друг друга и сопереживать близким.
Приходит и первая любовь: Ваня влюбляются в Машу, так же, как и его друг Кирилл. Перед подростками встает первый серьезный выбор: соперничество или примирение. С настоящими, а не виртуальными друзьями общаться, как оказалось, намного сложнее, чем в иллюзорном мире интернет-реальности. Детям предстоит действительно вырасти и научиться брать на себя ответственность.
Одну из ролей – маму Маши, той самой девочки, в которую влюбляются лучшие друзья, сыграет Нонна ГРИШАЕВА. А вот ее мужем по фильму станет настоящий супруг в реальности – Александр НЕСТЕРОВ.
«У фильма сценарий на самую злободневную в наше время тему», – говорит Гришаева. – Я, как художественный руководитель детского театра, ощущаю и понимаю, насколько зависимы дети от гаджетов. В театре мы ведем непрерывную борьбу с этим, стараемся делать яркие красочные спектакли, чтобы удержать детское внимание и не позволить отвлечься на свой телефон. Именно поэтому этот проект мне показался очень нужным. Возможно, посмотрев его, наши дети поймут, как еще можно проводить время, и как это интересно – общаться друг с другом вживую. При этом, мне кажется, это кино не только для подростков, но и для родителей, которым, в свою очередь, необходимо задуматься, стоит ли приучать детей с раннего детства к гаджетам.
Фото - 7ya.ru