Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Елена Костина: Роман с Янковским, два брака, ее взрослый сын и сегодняшняя жизнь актрисы

Проснуться знаменитой советской красавице-актрисе удалось после выхода картины «Полеты во сне и наяву». Именно с этой работы вначале восьмидесятых началась карьера в кино талантливой актрисы.

Елена Костина: Роман с Янковским, два брака, ее взрослый сын и сегодняшняя жизнь актрисы
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

На момент съемок этого фильма Костиной было 17 лет. Ее коллегой по фильму стал , после этого актера часто приписывали роман.

Но на тот момент между ними ничего не было, их роман вспыхнул только спустя десять лет. Мимолетный и непродолжительный курортный роман с известным актером ни к чему больше не привел.

Официально в браке Елена была дважды, мужья красавицы-актрисы не были связаны с кинематографом. Оба брака, к сожалению, не оказались продолжительными. Со вторым мужем актриса стала мамой, у нее подрастает сын Павел. После развода с мужем сын остался жить с ней.

В настоящее время в свои 56 лет актриса редко появляется на экранах. Ее творческая карьера сосредоточена на театральной сцене. Женщина преподает актерское мастерство детям в столичном детском музыкальном театре. Эти занятия посещает и сын актрисы Паша, мальчик делает успехи в творческой деятельности, чем радует свою маму.

Женщина в свои годы выглядит прекрасно, как и прежде не растеряла своего шарма. Елена активно ведет социальные сети, где делится моментами своей жизни и творческой деятельности.

Сообщение Елена Костина: Роман с Янковским, два брака, ее взрослый сын и сегодняшняя жизнь актрисы появились сначала на VEASY.