Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Художник "Хранителей" Дэйв Гиббонс станет гостем Comic Con Russia Online

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Художник , известный по графическому роману "Хранители" и комиксу "Kingsman: Секретная служба", станет гостем фестиваля Comic Con Russia Online, который пройдет 3-4 октября. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе мероприятия.
"Comic Con Russia Online и издательство Bubble представляют
специального гостя фестиваля - известного художника комиксов Дэйва Гиббонса. В субботу 3 октября Дэйв подключится к онлайн-трансляции мероприятия и ответит на вопросы зрителей", - говорится в сообщении.
Гиббонс известен по работе над графическим романом "Хранители". "Вместе с он создал историю, которая является абсолютной классикой комиксов всех времен и народов и даже получила литературную премию "Хьюго", - отмечают в пресс-службе. Кроме того, художник работал над журналом 2000 AD, писал и рисовал серии о Супермене и Корпусе Зеленых Фонарей, а также в дуэте с создал комикс "Kingsman: Секретная служба".
Ранее стало известно, что гостями фестиваля станут актриса и режиссер Пол У. С. Андерсон, которые представят фильм "Охотник на монстров", хорватский художник Далибор Талайич, известный серией комиксов по сериалу "Декстер" и комиксами про Дэдпула, и актер , известный по фильмам "Иллюзия обмана" и "Нерв".
Comic Con Russia и "ИгроМир" из-за ситуации, связанной с коронавирусом, пройдут в формате двухдневного онлайн-фестиваля 3-4 октября и будут транслироваться в социальной сети "ВКонтакте". В традиционном формате объединенное мероприятие состоится в 2021 году.
Comic Con Russia - масштабный фестиваль популярных фильмов, сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики, аниме и манга. "ИгроМир" - старейшая и крупнейшая в России международная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов, планшетов и других платформ. В разные годы гостями объединенного мероприятия становились режиссер , актеры Рутгер Хауэр, , , , , геймдизайнер и многие другие.