Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Она — не идеальная женщина»: Карина Андоленко исполнит главную роль в новом детективном сериале

Актриса сыграет роль детектива в многосерийной кинокартине режиссера «Спасская». Премьера сериала ожидается 28 сентября, сообщает телеканал «Россия 1».
«Она — не идеальная женщина»: Карина Андоленко исполнит главную роль в новом детективном сериале
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Фильм повествует о следователе уголовного розыска из Сочи, блондинке с острым умом и сильным характером. Роль Анны Спасской досталась 33-летней Карине Андоленко. Актриса называет свою героиню «азартной и фанатичной по отношению к своей профессии». «Анна Спасская - крутой следователь, красивая и умная, но она - не идеальная женщина, хоть и выглядит идеальной. В ней есть тайна. А разгадывать женские тайны - это увлекает ничуть не меньше, чем распутывать сложные дела», - высказался о персонаже режиссер сериала. По словам Шевелькова, лента расскажет не только о профессиональной, но и личной стороне жизни российского следователя. «Наш фильм о талантливых, увлеченных людях, посвятивших себя любимой работе. Следствие, безусловно, творческий процесс: надо же додуматься, построить логику, понять, как выхватывать улики, как их оценивать, как складывать. В этом все искусство сыщика!», - добавил заслуженный деятель искусства.
Лента расскажет не только о профессиональной, но и личной стороне жизни российского следователя. Фото: пресс-служба Помимо Андоленко, в актерском составе кинокартины . Его герой - майор . Сам Носков назвал своего героя «правильным ментом». По сценарию Андрей Ильин становится надежным партнером Спасской, но это происходит не сразу.
Премьера детектива «Спасская» ожидается на канале «России 1». Фото: пресс-служба
Также зрители смогут увидеть в многосерийном фильме , , , и других актеров российского кино.
Фильм «Спасская» будет выходить по будням на канале «Россия 1» в 21:20.