Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Внезапно: звезда «Великолепного века» Сельма Эргеч вернется на экраны

Новой работой турецкой актрисы станет роль не в сериале, а в художественном фильме.
Внезапно: звезда «Великолепного века» Сельма Эргеч вернется на экраны
Фото: КиноафишаКиноафиша
некоторое время назад заявила о завершении карьеры в кино, поскольку слишком плотный съемочный график не позволяет ей уделять достаточно времени своей семье.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#gliss @schwarzkopfprotr
Публикация от Selma Ergeç (@selmaergecofficial)
4 Сен 2019 в 10:02 PDT
Однако теперь актриса изменила свое решение и рассказала информационно-новостному порталу Rusturkey.com, что снова возвращается в кинематограф.
При этом Сельма уточнила, что не намерена сниматься в сериалах, а ее новой работой станет роль в художественном фильме. По словам Эргеч, съемки проекта начались уже этим летом и продлятся несколько месяцев.
Напомним, турецкая актриса, как и многие ее коллеги, известна российским зрителям по сериалу «Великолепный век» и роли Хатидже Султан – сестры Сулеймана.
К слову, Эргеч не раз признавалась, что обожает свою героиню и ее историю, но при этом отмечала, что она и экранная Хатидже совершенно непохожи друг на друга по характеру и проявлению чувств.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Selma Ergeç (@selmaergecofficial)
17 Ноя 2014 в 8:54 PST
«Моя героиня очень чувствительна, некоторые ее поступки сбивают меня с толку. Хатидже может кричать без конца и сходить с ума, а вот в моментах, где она молчит и опускает глаза, я бы откровенно высказалась!» – говорит актриса.
Стоит отметить, что Сельма не планировала стать актрисой: она окончила медицинский факультет и собиралась стать врачом. После того как ей довелось сняться в рекламе, она поняла, что хочет связать свою жизнь с творчеством.