Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Взрыв чувств: на съёмках фильма про Чернобыль между актёрами вспыхнула страсть

Взрыв чувств: на съёмках фильма про Чернобыль между актёрами вспыхнула страстьЭтот роман стал настоящей светской сенсацией. Двух молодых звёзд отечественного кино – и – видели вместе на курорте в турецком Бодруме. Пару сфотографировали сидящими в шезлонгах на берегу Эгейского моря. Позже они также появились вдвоём на премьере в одном из московских кинотеатров.

Взрыв чувств: на съёмках фильма про Чернобыль между актёрами вспыхнула страсть
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

Злые языки говорят, что таким образом Акиньшина и Козловский просто рекламируют новый фильм, где сыграли супружескую пару. Другие, напротив, уверены, что экранные отношения перетекли далеко в жизнь. Так что же происходит на самом деле?

Видео дня

Любовь перед «бездной»

Данила Козловский и Оксана Акиньшина встретились на съёмках фильма «Чернобыль: Бездна». Проект должен составить конкуренцию нашумевшему американскому сериалу. Причём Данила выступает здесь не только как актёр, но и как режиссёр, разделив эту миссию с .

Судя по всему, актёр переживает сейчас самый плодотворный период своей жизни. Успешные проекты следуют один за другим. И вдобавок весной этого года Данила впервые стал отцом. Его спутница жизни , с которой они встречаются уже пять лет, в марте родила дочь Оду. Роды проходили в Америке, где сейчас и живут мама с малышкой. А вот счастливый отец семейства к ним примкнуть не торопится. Его фото с Ольгой и Одой не появляются в соцсетях. Более того, несмотря на рождение наследницы, Козловский пока не спешит официально оформлять отношения.

Сейчас же и вовсе появилась версия, что с Ольгой Зуевой он расстался, ещё когда она была беременной. И причина тому – увлечение Оксаной Акиньшиной. Якобы они встречаются уже полгода, хоть и стараются не афишировать отношения.

Что касается самой Акиньшиной, то личная жизнь 33-летней актрисы всегда была полна бурных событий. И роман с первым красавчиком российского кино вполне вписывается в эту череду.

Старшая «сестра»

Она стала звездой, когда ей было всего 13 лет, снявшись в дебютном фильме . О кино Оксана тогда даже не мечтала: родители девочки были людьми весьма далекими от богемы. Отец – автомеханик, мать – бухгалтер.

Сама Оксана сначала хотела стать военным, потом – милиционером, наконец появились более женственные мечты – выучиться на ветеринара. Но пока она просто ходила в танцевальный кружок, как большинство девочек её возраста. Однажды, когда на шли пробы, руководительница кружка отвела их на студию и попросила, чтобы всех девочек сфотографировали для картотеки.

Фотография Акиньшиной попала в руки ассистенту Бодрова.

Оксану утвердили почти сразу: как вспоминал потом сам Сергей Бодров, она была единственной из сотни претенденток, кто вообще не старался понравиться. Такой же нелюдимой и ершистой должна была стать её героиня – старшая из двух сестёр Светка.

В 15 лет Акиньшина бросила школу. В это время на горизонте Оксаны появился мужчина, общение с которым в плане взросления было эффективнее любого университета. Это бывший студент-богослов, а ныне скандальный рок-музыкант и ведущий .

Электрический Шнур

Вообще-то Шнур не был первым мужчиной Оксаны. Её первый любовный опыт произошёл в 12 лет, как она рассказывает, под воздействием портвейна «Анапа». «Портвейн «Анапа» казался тогда волшебно вкусным и радостным, остальное – не очень», – вспоминает актриса.

Влюблялась она исключительно в «подонков» и «мерзавцев». «Мой любимый мультик – . Но с важной поправкой: мне не хотелось бы, чтобы оно превращалось в принца. Принцев полно, и все одинаковые. А чудовище – одно, и все девочки втайне любят чудовище, потому что его жалко».

Видимо, Шнур как никто другой был близок к этому противоречивому сказочному образу. С одной стороны, он вполне тянул на принца. За его плечами – французская спецшкола, музыкальная школа по классу скрипки, архитектурная школа, инженерно-строительный институт, духовная академия. Он мог спокойно цитировать поэтов и рассуждать о философии.

С другой стороны, его образ жизни, как и творчество, были явным вызовом обществу, сложившимся устоям и морали. Любительнице «чудовищ» это было близко по духу.

Они познакомились на съёмках фильма «Игры мотыльков», и в первый же вечер Шнуров пригласил её на свидание. На тот момент Сергей был женат, и вездесущие светские репортёры стали писать, что Шнуров вот-вот разведётся ради своей 15-летней подруги. К этому всё и шло на самом деле. Оксана моталась вместе с ним на гастроли, пила водку и отрывалась по полной.

Их отношения напоминали живописный вулкан, который вот-вот взорвётся: они то трогательно держались за руки, то яростно дрались, то заводили разговоры о венчании. В такой любовной лихорадке прошло пять лет. А закончилось всё в один день: Оксана вернулась из Москвы в их общую питерскую квартиру и просто отдала Шнурову ключи. Правда, некоторые утверждают, что инициатором этого всё-таки был он.

Как бы то ни было, решение поддержали оба. «Мне нужен был мужчина сильнее, чем я. Какой-нибудь военный. А Серёга оказался неожиданно слабым», – объяснила Оксана причины разрыва в одном из интервью. Возможно, она просто повзрослела и устала от саморазрушительного образа своего спутника, который требовал постоянных сумасбродств и от неё.

Мужчины её жизни

Как бы то ни было, разрыв с Сергеем Шнуровым дался Оксане тяжело. Она поправилась на 20 килограммов. К счастью, погрузиться в тотальную депрессию у неё не было возможности: Акиньшина получила предложение сняться в фильме . Роль девушки главного героя по прозвищу Польза оказалась для неё звездной. Акиньшина весьма органично вписалась в образ нарушительницы запретов, идущей против системы, – ей самой всегда это было близко.

А вскоре она неожиданно вышла замуж. С генеральным директором продюсерской компании они были знакомы всего два месяца, когда он вдруг внезапно предложил пожениться. Оксана рассмеялась в ответ, а спустя несколько минут они уже были в загсе.

Расплата за необдуманное решение пришла так же стремительно. Совместный быт, немытая посуда, коммунальные проблемы оказались слишком серьёзным испытанием. Уже через месяц они готовы были развестись, однако тут подоспела новость, что Оксана беременна. Они разъехались ещё на первом месяце беременности и вновь увиделись только за две недели до родов. Появившийся на свет сын Филипп лишь усугубил разногласия родителей. Дмитрий хотел, чтобы Оксана превратилась в образцовую домохозяйку. Ей же от одной этой мысли становилось тесно и душно. После бурных выяснений отношений они расстались окончательно.

Потом у неё была череда малозначительных романов, в том числе с коллегой по цеху .

А вот её вторая свадьба, с бизнесменом , была окутана тайной. Они познакомились в компании общих друзей. В 2013 году у них родился сын Кирилл, а в 2017-м – дочка Эмма. На какое-то время Акиньшина забросила съёмки, светские тусовки и превратилась в образцовую домохозяйку. Вместе с семьёй они поселились в швейцарских Альпах и наслаждались европейским комфортом. Однако в одном из интервью Оксана призналась, что её жизнь всё больше напоминает однообразный день сурка. И, видимо, это оказалось слишком сильным испытанием для её бурного темперамента.

Летом 2018 года она объявила о расставании с Арчилом. Примерно в то же время Шнуров расстался со своей женой Матильдой. Судачили, что они с Акиньшиной могут снова воссоединиться: якобы они тайно встречались, ещё когда были официально несвободны. Но нового романа между ними так и не произошло.

Шнуров вскоре женился в очередной раз на молоденькой красавице. А Оксана вернулась к съёмкам, где её ждала судьбоносная встреча с Данилой Козловским.

Впрочем, официально они так ни разу и не прокомментировали эти отношения. Возможно, интрига года разрешится после премьеры фильма «Чернобыль: Бездна», которая должна состояться в октябре. Так что ждать осталось недолго.

Лариса Плахина