Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На военной базе ТОФ во Владивостоке снимут фильм про нахимовцев с участием Гармаша и Мерзликина

Часть фильма «Нахимовцы» уже была отснята в Санкт-Петербурге.
На военной базе ТОФ во Владивостоке снимут фильм про нахимовцев с участием Гармаша и Мерзликина
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Во Владивостоке на военной базе Тихоокеанского флота начались съемки фильма «Нахимовцы», ключевые роли в котором исполнят и .
Как рассказал продюсер проекта Юрий Обухов, команда кинопроекта переместилась из Санкт-Петербурга во Владивосток, где съемочной площадкой стали современные корабли ВМФ России. Съемки в учебном заведении пройдут с соблюдением всех предписанных санитарных норм.
«В компании с замечательным актером, народным артистом Сергеем Гармашом мы выбрали этот путь, попробовать свои силы в подростковом кино. На самом деле это такая хорошая инициатива, вернуть тенденцию снимать кино для конкретного возраста. Так было, например, в советском периоде. Мы сами смотрели фильмы, которые повлияли на нас, надеюсь, что этот фильм тоже будет интересен большой части молодого поколения», – рассказал исполнитель одной из ключевых ролей в будущем фильме актер Андрей Мерзликин.
В фильме также сыграют роли , , , Александр Тетрюмов и многие другие. На роль братьев-близнецов утвердили Дениса и Никиту Ходуновых из Санкт-Петербурга, на роль их друга - Константина Раскатова («Особый случай», «До самого солнца»). Режиссер - .