Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роль Джеймса Бонда может быть отдана не Тому Харди

Ранее источник из Голливуда утверждал, что место , нынешнего исполнителя роли , займет более молодой , который уже выбран на эту роль летом. Однако последние сообщения разбивают ожидания поклонников.

Гонка за место Дэниела Крейга развернулась с 2016 года. И, возможно, предпочтение будет отдано , который в настоящее время играет главную роль в фильме Netflix «Энола Холмс» и подписал новый контракт еще на три кинокартины. Однако британец все еще хочет получить титул агента 007, который ускользнул от него в прошлый раз.

Кавилл был очень близок к тому, чтобы закрепить за собой эту роль, когда ему было всего 22 года, однако тогда сделать это не удалось. Теперь звезде 27 лет – идеальный возраст для того, чтобы сыграть британского шпиона. Он известен по ролям в фильмах «Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Миссия Невыполнима: Последствия», в сериалах «Тюдоры» и «Ведьмак».

Отвечая на вопрос, достанется ли ему роль суперагента 007, Кавилл сказал, что «на данном этапе все это подвешено в воздухе». Это разрушает сообщения о том, что Харди уже наверняка получил эту роль. «Посмотрим, что из этого выйдет. Но да, я бы с удовольствием сыграл Бонда, это было бы очень, очень интересно», – приводит слова Кавилла издание Express.

«Если бы , главный продюсер «Бонда», и сопродюсер Майк Г. Уилсон были заинтересованы в этом, я бы абсолютно ухватился за эту возможность», – поделился актер. Тот факт, что он находится в числе первых претендентов на звездную роль, уже показывает его близость к франшизе «Бонда» и ее планам.

Ранее «Профиль» сообщал, что новый актер пока официально не утвержден. Создатели фильма намерены объявить о следующем Бонде в ноябре после предполагаемой премьеры последнего фильма серии «Не время умирать».