Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тома Холланда показали в роли Бэтмена, а Роберта Паттинсона – в образе Человека-паука

Фильм «Дьявол навсегда» стартовал на платформе 16 сентября, собрав на экране ярких современных голливудских звезд и, судя по всему, вдохновив поклонников на творчество. Игра и в этом фильме так впечатлила художника Мохаммеда Хиббана, что он решил представить их в образах друг друга. Правда, уже из других фильмов.
Тома Холланда показали в роли Бэтмена, а Роберта Паттинсона – в образе Человека-паука
Фото: КиноафишаКиноафиша
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Mohammed Hibban (@venomhology)
25 Сен 2020 в 7:05 PDT
Том Холланд в свое время дебютировал в киновселенной Marvel в роли Человека-паука, а сейчас актер готовится к съемкам своего третьего сольника про подростка-супергероя. Роберт Паттинсон же представляет другую вселенную комиксов – DC. Актер примерил костюм Бэтмена для фильма . Мохаммед Хиббан поместил в своем аккаунте в Instagram арты, на которых поменял актеров местами.
«Роберт Паттинсон в качестве Человека-паука – это только первая часть моего двухсерийника. Угадайте, что вас ждет завтра! Покажите это парням из поддержки, тут алгоритм запутался», – так Хиббан подписал Роберта Паттинсона в костюме Паучка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Mohammed Hibban (@venomhology)
26 Сен 2020 в 7:58 PDT
На следующий день он, как и обещал, опубликовал второй арт, на котором ожидаемо оказался Том Холланд в костюме Бэтмена.
«А теперь переходим к Холланду-Бэтмену. Не удалось найти более подходящего фото Тома, но и это сойдет. Все посмотрели "Дьявол навсегда?"» – продолжил художник.
Напомним, премьера «Человека-паука 3» намечена на 16 декабря 2021 года, а «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном стартует 1 октября 2021 года.