Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят и чем живут сын и дочь актера Бориса Быстрова — сыгравшего Аладдина в фильме «Волшебная лампа Аладдина»

Звездой кинематографа Советского Союза актеру театра и кино удалось после исполнения роли Аладдина в фильме .

Как выглядят и чем живут сын и дочь актера Бориса Быстрова — сыгравшего Аладдина в фильме «Волшебная лампа Аладдина»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

С годами популярный актер стремительно и сильно изменился. И вот сегодня в свои 75 лет в Быстрове сложно разглядеть того утонченного восточного принца, в которого были влюблены многие поклонницы.

После этой картины актер еще длительно время стремился повторить былой успех, но пополняя свою фильмографию, вернуть ту славу не удалось. Но все же приняв решение сменить деятельность и заняться озвучкой это дало хороший результат.

Сегодня Борис Евгеньевич знаком любителям голливудских мультфильмов, так как его голосом говорят такие мультяшные персонажи как Гомер Симпсон, Скуби-Ду!, в списке его работ числятся такие популярные фильмы как «», , и т.д.

Насыщенной и такой же яркой выдалась и личная жизнь Быстрова. За свою жизнь актер и мастер-дубляжа был женат три раза. В двух из которых он стал отцом.

В первом браке с актрисой у него родилась дочь Екатерина. Дочь пошла по стопам своих известных родителей. До девяностых активно снималась в кино, а после и вовсе ушла из кинематографа.

В основном актриса исполняла роли «женщин легкого поведения», но с приходом нового тысячелетия ее типаж оказался не востребован.

В двухтысячных несколько раз появилась в рекламных роликах. Сейчас дочери Быстрова 51 год, на данный момент она замужем, есть взрослая дочь.

С третьей женой, коллегой актрисой Борис Евгеньевич стал отцом во второй раз. Сегодня его младшему сыну Николаю 31 год. Он пошел по стопам своего отца, занимается дубляжом.

Интересно, что его голосом уже много лет говорит главный герой – популярный Гарри Поттер.

Сообщение Как выглядят и чем живут сын и дочь актера Бориса Быстрова — сыгравшего Аладдина в фильме «Волшебная лампа Аладдина» появились сначала на VEASY.