Агент Джонсон возвращается: в касте «Матрицы 4» произошло пополнение

В актерском составе четвертой части «Матрицы» наметилась очередная прибавка. Согласно новым сводкам портала Deadline, к снимающемуся сейчас в Берлине боевику примкнул ветеран франшизы , воплотивший в оригинальной трилогии партию агента Джонсона. Последний мелькал лишь в эпизодах «Перезагрузки», однако в дальнейшем он работал с как постановщик трюков в фильмах про Джона Уика.
Агент Джонсон возвращается: в касте «Матрицы 4» произошло пополнение
Фото: КиноафишаКиноафиша
Помимо господина Бернхарда из звезд исходной трилогии вместе с Ривзом и Кэрри-Энн Мосс в возрождении культовой экшн-серии отметятся Джада и . В качестве новичков ленты заявлены Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Нил Патрик Харрис, , Приянка Чопра, Эндрю Колдуэлл, , Эрендира Ибарра, и Тоби Онвумере.
Подробности сюжета «Матрицы 4» пока скрыты под длинным занавесом. Разработкой драматургии вместе с Ланой занимались автор «Облачного атласа» и создатель сериала Netflix «Восьмое чувство» Александр Хемон.
Из-за так называемой длительной «пандемийной» паузы съемочный процесс картины затянется вплоть до конца этого года. Студия Warner Bros. выпустит фантастический боевик в прокат 31 марта 2022 года.