Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как живет выросшая девочка-императрица из фильма «Бесконечная история»

У 48-летней Тами Стронак только одна яркая роль — но благодаря она навсегда вписана в историю кинематографа.
Было — стало: как живет выросшая девочка-императрица из фильма «Бесконечная история»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Тами Стронак сыграла девочку-императрицу в экранизации книги «Бесконечная история» (1984). Большеглазая властительница страны Фантазии в ее исполнении может погибнуть, если ее не спасет мальчик из реальности — с чем он, конечно, справляется.
После оглушительного успеха фильма мать девочки Рут отклонила предложение студии Warner Bros. о съемках в сиквеле киносказки. Она переживала, что ей не хватит сил помочь дочери с тайфуном популярности и тяготами жизни ребенка-звезды. Семью буквально атаковали фанаты девочки: они обрывали телефон, приходили домой, взрослые мужчины дарили 11-летней актрисе обручальные кольца, а от продюсеров поступали предложения о съемках в эротических сценах.
Тами Стронак @tamistronach_ / Instagram
Сейчас выросшая Тами Стронак с удовольствием пожинает плоды своей детской популярности — она участвует в киноконвентах и раздает автографы.
Тами Стронак @tamistronach_ / Instagram
После Бесконечной истории Тами стала профессиональной танцовщицей. Она преподает танцы и йогу в Нью-Йорке и гастролирует по миру с выступлениями своего коллектива Tami Stronach Dance.
Тами Стронак с дочерью @tamistronach_ / Instagram
Тами уже 10 лет замужем за Грегом Стайнбрунером, у них растет дочь Майя.
В 2020 году Тами Стронак хочет выпустить фильм, в котором сыграет свою вторую роль — танцевальный проект «Человек и ведьма».
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@tamistronach_ / Instagram