Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристиан Слейтер, Аня Чалотра и Джо Манганьелло появятся в спин-оффе «Армии мертвецов» Снайдера

В прошлом месяце потоковый гигант анонсировал сразу два проекта по вселенной еще не вышедшего хоррора Зака Снайдера «Армия мертвецов»: приквел и анимационный спин-офф. Судя по утвержденному актерскому составу последнего, к делу Netflix подойдет основательно.

Кристиан Слейтер, Аня Чалотра и Джо Манганьелло появятся в спин-оффе «Армии мертвецов» Снайдера
Фото: КиноафишаКиноафиша

Ранее компания уже озвучила информацию о том, что в анимационном сериале, получившем название «Армия мертвых: Затерянный Вегас», примут участие актеры, задействованные в оригинальном фильме. Это Дейв Батист, , , и так далее. Теперь, как сообщает издание Deadline, каст сериала дополнен целым рядом известных актеров, причем многие из них работали со Снайдером над фильмами киновселенной DC. Например, среди названых актеров есть , отметившийся в «Лиге справедливости», а также и Кристина Рен, снимавшиеся в «Человеке из стали». Помимо них в списке новичков проекта значится , , , Росс Батлер, Йетид Бадаки, Моника Барбаро, и Нолан Норт.

Мультсериал «Армия мертвых: Затерянный Вегас» сосредоточится на персонаже Дейва Батисты Скотте, а также его команде, которой предстоит спасти своих близких во время таинственной зомби-вспышки в Лас-Вегасе.

Известно, что самостоятельно поставит два эпизода сериала, а также выступит шоураннером двух серий совместно с Джеем Оливой, основным руководителем проекта. Анимацией займется студия Meduzarts.

Оригинальный фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов» выйдет на Netflix только в следующем году.