Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роберт Паттинсон рассказал, что общего у Бэтмена и «Сумерек»

Что общего у нового фильма про Бэтмена и киносаги «Сумерки»? О факторах, объединяющих эти два популярных фильма, рассказал в интервью изданию Total Film звезда обоих франшиз .

Роберт Паттинсон рассказал, что общего у Бэтмена и «Сумерек»
Фото: ТВ БРИКСТВ БРИКС

Единственный фактор, общий для обоих проектов, по словам Паттинсона, – это огромная целевая аудитория и огромная ответственность перед ней.

«Во время съемок «Сумерек» меня приятно подстегивал тот факт, что в любой момент я мог облажаться. Думаю, это стало отличным мотиватором уверенности. Все-таки я хотел оказаться на большой сцене», - поделился актер.

Также он особо подчеркнул некоторые моменты сюжета «Бэтмена», позволяющие лучше понять личность его главного героя - Брюса Уэйна, которому приходится преодолевать свой страх и разбираться в себе, чтобы стать тем самым Бэтменом. «Данное состояние протагониста здесь раскрыто в полной мере. Для меня в нынешней интерпретации персонажа это особенно важно» - рассказал Роберт Паттинсон.

В основе сюжета фильма о знаменитом готэмском детективе в плаще и маске - новелла Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», где рассказывается о первых годах геройской карьеры Брюса Уэйна. Ему, согласно сюжетной линии, противостоит «трио» злодеев: Загадочник (), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (). Остальные роли исполнили: , , , , Джейми Лоусон и Джил Перес-Абрахам.

Съемки кинокартины уже начались в лондонской студии Warner Bros. На широкие экраны «Бэтмен» «вылетит» 1 октября 2021 года.