Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ох, как хороша!»: обнаженная Юлия Пересильд без макияжа потрясла соцсети

Актриса снялась в новом сериале.
«Ох, как хороша!»: обнаженная Юлия Пересильд без макияжа потрясла соцсети
Фото: КиноафишаКиноафиша
Недавно Юлия Пересильд поделилась в своем Instagram-аккаунте несколькими кадрами со съемок. На них 36-летняя звезда фильма «Битва за Севастополь» предстала в новом образе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#УгрюмРека. Скоро на @1tv ️ Photo by @anya_mitrokhina
Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)
5 Окт 2020 в 12:10 PDT
Актриса примерила на себя цветастое «боярское» платье. Она покрасила волосы в рыжий цвет и сделала мелкие кудри. Пересильд дополнила образ серьгами и кольцом и предпочла остаться без косметики. По всей видимости, это было необходимо для воплощения нового образа на экране.
На втором снимке актриса вместе с коллегой по сериалу показала себя в интимной сцене. Актер нежно прижался к распущенным кудрявым волосам Пересильд, а Юлия задумчиво посмотрела куда-то вдаль. При этом обе звезды были обнаженными. «Угрюм-река». Скоро на Первом», – подписала кадры актриса.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)
4 Окт 2020 в 8:42 PDT
Поклонники с восторгом отнеслись к кардинальному преображению Пересильд и отметили не только ее актерский талант, но и естественную красоту. «В каждом фильме вы как бриллиант высокой пробы. Умничка и красотулечка», «Невозможная красотка!», «Очень красивая и очень талантливая», «Божечки! Какая вы красивая!», «Пересильд – красавица!» – заявили фанаты.
Отметим, что сериал «Угрюм-река» – это новая экранизация романа . В основе сюжета – история семьи Громовых. Отец и сын влюбляются в одну женщину. Чтобы избавиться от соперника, старший Громов решает устроить сыну испытание. Он заставляет Прохора перейти ранее непреодолимую реку.