Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живет звезда российских сериалов Ольга Богданова

Сказочным везением для советской и российской актрисы стало участие в съемках фильма . Несмотря на то, что эта работа была эпизодической, да и Богданову озвучила другая актриса, для нее эта картина стала «проходным билетом» в кинематограф.

Как живет звезда российских сериалов Ольга Богданова
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Зрители запомнили и полюбили народную артистку после ее появления в таких фильмах и сериалах как «Салон красоты» — Эмма, «Мелочи жизни» — Регина, — Канарейкина, «Моя любимая ведьма» — Розалинда Петровна. А современным телезрителям Ольга Михайловна знакома по сериалу «Полицейский с Рублевки». Помимо кинематографа актриса успешна и в театральной деятельности, играет в антрепризах.

Несмотря не то, что красавица-актриса всегда была окружена мужским вниманием, ее личная жизнь сложилась счастливо не с первого раза и уже в более зрелом возрасте.

Замужем Богданова была лишь один раз, и дважды жила в гражданском браке. Но, к сожалению ни с одним из мужчин она не познала счастье материнства.

В настоящее время актриса счастлива с гражданским супругом Виталием Бигеевым. Между ними разница в возрасте составляет 21 год, но несмотря на это они вместе вот почти уже 20 лет.

Актрисе зачастую приписывают роман со Станиславом Садальским. А дело в том, что Ольга и Станислав давние друзья, нередко проводят время вместе, работают вместе и часто на просторах интернета можно увидеть их совместные снимки. Что также не остается без внимания поклонников. Ведь в преддверии своего семидесятилетия Богданова как и прежде выглядит отлично.

Сообщение Как живет звезда российских сериалов Ольга Богданова появились сначала на VEASY.