Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В 1989 у Фрола из фильма «Тени исчезают в полдень» родились двойняшки. Как сейчас выглядят дочки Валерия Гатаева

Советский актер известен поклонникам по фильму «Тени исчезают в полдень» исполнив роль Фрола Курганова. Именно эта кинокартина и роль сделала героя нашей статьи звездой и стала всенародно любимой.
В 1989 у Фрола из фильма «Тени исчезают в полдень» родились двойняшки. Как сейчас выглядят дочки Валерия Гатаева
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
О личной жизни актера известно, что женат Гатаев был дважды. Второй и последней любовью Валерия Закировича стала его коллега – . История развития их отношений скорее можно описать как «служебный роман». Роман между артистами закрутился в восьмидесятые годы.
Несмотря на то, что на тот момент Гатаев был женат и разницу в возрасте между Валерием и Ольгой в 24 года, их ни что не остановило. Они создали свою семью.
В 51 год звезда фильма «Тени исчезают в полдень» стал отцом. Ольга родила дочерей-двойняшек. Сейчас их дочерям Татьяне и Марии 31 год, они создали свои семьи и подарили двоих внучек.
Татьяна пошла по стопам своих родителей, правда не стала актрисой, но ее деятельность связана со МХАТом. Она работает заместителем начальника рекламного отдела.
Дочь Гатаева — Мария получила профессию социолога. Она замужем, в настоящее время не работает, воспитывает дочь Анфису. Внучке советского актера сейчас 10 лет.
Сообщение В 1989 у Фрола из фильма «Тени исчезают в полдень» родились двойняшки. Как сейчас выглядят дочки Валерия Гатаева появились сначала на VEASY.