Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Посвященную фильму «Подольские курсанты» марку с технологией дополненной реальности выпустили в Москве

В Москве выпустили художественную почтовую марку, посвященную фильму «Подольские курсанты» и в которой реализована технология дополненной реальности, сообщили в пресс-службе Федерального агентства связи (Россвязь).
«Хочу отметить, что эта марка является высокотехнологичной и уникальной в мире филателии. В почтовой марке реализована технология дополненной реальности. С помощью смартфона и специального мобильного приложения через почтовую марку вы можете посмотреть официальный трейлер фильма», - приводятся в сообщении слова руководителя Олега Духовницкого.
Уточняется, что 5 октября в Москве в Музее Победы состоялась церемония гашения почтовой марки, посвященной фильму «Подольские курсанты». В ней приняли участие Олег Духовницкий, продюсер картины , директор Музея техники и директор Музея Победы . На марке изображен кадр картины, ее номинал 43 руб., а тираж - 154 тыс. экземпляров.
В пресс-службе добавили, что для церемонии гашения художественной почтовой марки серии «Современный Российский кинематограф» был изготовлен специальный сувенирный штемпель. Этим штемпелем был поставлен оттиск, каждый конверт подписывался участником.