Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От Петрова до Хабенского: российские актеры, которых «вырезали» из фильмов

В этой статье не пойдет речь о том, что актеры неважно справились с ролью. Причины, как правило, кроются совсем в другом.
От Петрова до Хабенского: российские актеры, которых «вырезали» из фильмов
Фото: КиноафишаКиноафиша
Порой обстоятельства складываются так, что актер по каким-то причинам больше не может продолжать сниматься – и дело не только (и не столько) в конфликтах на съемочной площадке. В таких ситуациях выход у создателей картины только один – решиться и полностью «вырезать» звезду из фильма.
За несколько последних лет Александр Петров стал одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. Пользователи сети даже сравнивают Александра с Сергеем Безруковым, который, кажется, сыграл уже «всех и вся». Тем временем сам Петров в одном из интервью признавался, что ощущает «синдром самозванца». Он совсем не уверен в том, что действительно заслужил тот успех, который имеет сейчас. Впервые это ощущение появилось у актера, когда его вырезали из фильма «Ледокол». Тогда Александр испытал чувство обиды. Аналогичная ситуация произошла с фильмами «Время первых», «Викинг» и «Рай», после чего актер серьезно пал духом. В начале этого года Александр Петров заявил, что намерен взять перерыв в съемках в кино. При этом он не планирует прекращать игру в театре.
Смотрите в
бесплатно 7 дней
Народная артистка России прекрасно справилась с ролью мамы главной героини в отечественной романтической комедии «Плюс один». Режиссер фильма отдельно подчеркнула блестящую игру Симоновой, но, к сожалению, при монтаже создатели были вынуждены вырезать практически половину отснятого материала. Искренне жаль, особенно учитывая тот факт, что фильм получился по-настоящему светлым, добрым и запоминающимся.
Смотрите в
бесплатно 7 дней
Дочери культового актера , к сожалению, ушедшего от нас слишком рано, в этом году исполнилось уже 22 года. Девушка решила пойти по стопам знаменитого отца и поступила в ГИТИС, с успехом сдав экзамены без всякой проекции. Ольга сыграла главную роль в любовной мелодраме «Велга», выход которой в прокат планируется во второй половине этого года. А вот до этого начинающей актрисе пришлось пережить несколько неприятных моментов, когда сцена с ее участием была вырезана из фильма «Калашников». При этом вырезана не кем-то, а ее знаменитым дедом, режиссером Сергеем Бодровым-старшим. Бодров пояснил, что это было сделано при окончательном монтаже картины, для сокращения хронометража. По его словам, сыграла внучка хорошо, но в работе нет места личным мотивам.
Любимый многими зрителями российский актер «сыграл» роль профессора Ксавьерова в комедийном фильме «Только не они». Картина представляет собой пародию на фильмы о супергероях, в частности на популярную фантастическую франшизу «Люди Икс». Сергей Бурунов появился в трейлере фильма и, как признавались многие зрители, в кинотеатры они пошли именно по этой причине. К их великому разочарованию Бурунова в фильме они не увидели. Создатели ленты и сам актер упорно хранят молчание, не комментируя причину отсутствия Бурунова в окончательном варианте картины. Не исключено, что его появление в трейлере было просто рекламным трюком. Но более вероятен вариант, что во время съемок между актером и режиссером возникли разногласия, по причине которых Сергей покинул проект. К слову, он ничего не потерял, так как картина «Только не они» провалилась в прокате и вызвала множество негативных отзывов.
Согласно первоначальной версии финала фильма «Война миров Z», главный герой Джерри Лэйн в исполнении прилетает в Москву, где у него отбирают мобильник и отправляют сражаться с зомби наравне с российскими солдатами, одного из которых как раз и сыграл Константин Хабенский. По сюжету картины, учтя боевые заслуги Лэйна, военное руководство позднее разрешило ему позвонить жене, однако та бросила трубку. Лэйну все же удалось узнать, что его жена попала в лагерь беженцев, где для того, чтобы выжить, стала содержанкой некоего солдата. В финальных кадрах главный герой летит выручать супругу. Посмотрев уже готовый материал, создатели решили, что конец фильма вышел слишком тяжелым. Его решено было переснять, несмотря на огромные затраты и перенос даты премьеры. Кадры с Константином Хабенским зритель так и не увидел, хотя не исключено, что создатели включат их в фильм «Война миров Z 2».