Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Российские актеры, ушедшие из кино на пике славы

Когда тебе улыбается фортуна, карьера идет в гору, поклонники узнают на улице, а предложения от режиссеров поступают одно за другим, кажется странным и даже глупым бросать все по собственной инициативе. Однако наши герои именно так и решили сделать.
Российские актеры, ушедшие из кино на пике славы
Фото: КиноафишаКиноафиша
Давайте узнаем, почему же они решились на этот шаг.
Сергей Романович
Актер заслужил симпатии зрителей благодаря главным ролям в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» и фильме «Коробка». В прошлом году на экраны вышел «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал», в котором Сергей принял участие, но еще ранее артист заявил, что на этом его творческая карьера окончена. Причиной этому стали религиозные убеждения актера.
Смотрите в
бесплатно 7 дней
В 20 лет Сергей принял ислам, и далеко не всем был понятен выбор юноши. Даже его собственные родители поначалу были шокированы, предположив, что сына заманили в религию обманным путем. Что уж говорить о поклонниках артиста, горячо обсуждавших этот шаг их кумира. Тем не менее, молодой человек не отступился от своих принципов. Дело дошло даже до того, что Романович решился на операцию по пересадке волос с затылка на щеки и подбородок. До такой степени ему хотелось иметь бороду. Еще продолжая сниматься, актер постепенно начал относится очень избирательно к предлагаемым ролям. Например, он стал отказываться от участия в сценах, где были запланированы романтические сцены, сопровождающиеся физической близостью персонажей. Сергей наложил для себя табу даже на обычные поцелуи. В конечном итоге артист решил, что актерская карьера слишком выматывает для того, чтобы человек смог быть по-настоящему счастливым. С тех пор он отказался от съемок и вряд ли зрителям доведется увидеть Романовича в новых ролях. Сейчас артист занимается собственным бизнесом в Турции. Помимо этого он мечтает о том, чтобы когда-нибудь написать книгу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ (@s_romanovich)
14 Апр 2019 в 3:47 PDT
Актриса и фотомодель стала известна широкому кругу зрителей, исполнив главную роль в телесериале «Дорогая Маша Березина». Девушке прочили большое будущее, режиссер назвал ее редкой актрисой, которая обладает не только яркими природными данными, но и прекрасно играет, танцует и даже поет. После того, как к актрисе пришел успех, от предложений о съемках у Анны не было отбоя. С 2004 года на экраны ежегодно выходили один или несколько фильмов с ее участием – «День выборов», «Лузер», «Молодой Волкодав».
Смотрите в
бесплатно 7 дней
А потом девушка встретила мужчину, которого по-настоящему полюбила. В 2008 году у пары родились сыновья-близнецы, правда, официально свои отношения влюбленные так и не оформили. А затем в СМИ появилась информация, о крупной ссоре между актрисой и ее возлюбленным. С тех пор Анна Азарова стала тщательно скрывать свою личную жизнь. Известно лишь, что через четыре года после рождения близнецов Анна родила дочь, а через три года на свет появилась еще одна дочурка актрисы. При этом личность их отца неизвестна. Возможно, это все тот же мужчина, а может, и нет. На фотографиях, выкладываемой актрисой с социальные сети, никаких мужчин не наблюдается. Только она и дети, воспитанию которых актриса отдает все свои силы. В итоге на экранах Анна стала появляться все реже и реже, а с 2017 года и вовсе перестала сниматься.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Anna Azarova (@azarova_real)
26 Авг 2020 в 11:43 PDT
Слава пришла к юной актрисе в 16-летнем возрасте, когда она сыграла роль Даши Васнецовой в телесериале «Папины дочки». Изначально Настя пробовалась на роль легкомысленной модницы Маши, но режиссер увидел ее в другом амплуа, а потому девушке пришлось примерить роль старшеклассницы-гота, предпочитающей черную одежду и макияж в темных тонах.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от STAR_ALBUMM (@star_albumm)
3 Авг 2020 в 9:46 PDT
К слову, Настя является полной противоположностью своей героини. Она спокойная домашняя девушка, избегающая излишнего внимания. После завершения сериала актриса, перед которой, казалось бы, распахнуты все двери, появилась на экранах лишь единожды, снявшись в роли второго плана в сериале «Последняя минута». С тех пор минуло уже 10 лет и, по всей вероятности, с актерской карьерой покончено. О доподлинных причинах такого решения девушки точно неизвестно. Сама Настя как-то признавалась, что видит себя в серьезных драматических образах, но, увы, таких ролей режиссеры ей не предлагали.