Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 мультфильмов для взрослых, которые не стоит показывать детям

Если вы не можете вспомнить, когда в последний раз смотрели мультипликационные фильмы или вообще считаете, что они создаются только для детской аудитории, эта подборка для вас.
5 мультфильмов для взрослых, которые не стоит показывать детям
Фото: КиноафишаКиноафиша
Оказывается, мультфильмы бывают не только сказочными историями, а абсолютно серьезными произведениями. Или же наоборот, содержат такой юмор, что даже тот, кто не относит себя к отъявленным моралистам, краснеет до ушей.
Видео дня
1. «Полный расколбас», 2016
Продукты в супермаркете живут своей жизнью, главной целью которой является человек, он же «Бог», который забирает их в лучший мир под названием «Пищевой Рай». Какие же поднялись возмущение и паника, когда обитатели магазина узнали, что люди покупают продукты вовсе не для того, чтобы украшать дома и любоваться ими. Не о такой судьбе они мечтали, и выход только один – бороться.
Убойный мультфильм с юмором на грани фола, – а нередко и выходящим за все границы, – являющийся этакой сатирой на современный мир и его острые темы. В нем полно пошлости и прочего треша, поэтому перед просмотром рекомендуется забыть о нормах морали и просто наслаждаться презабавнейшим зрелищем. И не забыть убрать детей подальше от экранов.
Смотрите в
бесплатно 7 дней
2. «Жизнь Кабачка», 2016
История девятилетнего мальчика, которому мама, предпочитающая выпивку и телевизор всем прочим занятиям, дает прозвище Кабачок. После ее смерти Кабачка направляют в детский дом. Мальчик подружился с полицейским, которому поручено отвезти его в приют, теперь ему предстоит подружиться и со своей новой большой «семьей», состоящей из таких же, никому не нужных детей.
Слишком серьезное произведение для того, чтобы показывать его детям. А вот взрослой аудитории следует непременно посмотреть этот грустный и поучительный мультфильм.
Смотрите в
бесплатно 7 дней
3. «Ронал-варвар», 2011
Производство: Дания
Жанр: фэнтези, комедия, приключения
Рейтинг IMDb: 6.6
Ронал – нетепичный варвар, как внешне, так и по складу характера. Он тщедушный задохлик, которого не интересуют завоевания и шумные празднования побед. Однако судьба распорядилась так, что он остается единственным варваром, которого не захватил в плен коварный вождь враждебного племени. И теперь ему предстоит спасти сородичей.
Колоритный пародийный мультипликационный фильм, в изобилии содержащий черный юмор и пошлость. В дубляже фильма задействованы такие российские звезды как Александр Пушной, , и .
4. «Призрак в доспехах», 1995
Производство: Япония
Жанр: аниме, фантастика, боевик
Рейтинг IMDb: 8.0
2029 год. Внедрена кибернетизация, объединившая людей и машин. Специальный «Отдел 9» борется с хакерами, взламывающими роботов и внедренных в тело человека имплантов. Когда самый опасный хакер по прозвищу «Кукловод» начинает вмешиваться в политические игры «Отдел 9» получает задание найти и обезвредить преступника.
Захватывающее аниме с запутанным сюжетом, ставшее революционным для своего времени. Очень качественный атмосферный мультфильм, который можно пересматривать не один раз.
5. «Мэри и Макс», 2009
Производство: Австралия
Жанр: драма, комедия
Рейтинг IMDb: 8.1
Трогательная история, основанная на реальных событиях. Маленькая девочка Мэри из неблагополучной семьи, живущей в Австралии и 44-летний житель Нью-Йорка по имени Макс, страдающий синдромом Аспергера, одиноки каждый по-своему. Однажды Мэри от безысходности пишет письмо, выбирая адрес наугад. Но этот выбор попадает прямо в точку. Так начинается дружба длиной в 18 лет.
Потрясающий пластилиновый мультфильм, умело затрагивающий темы депрессии, алкоголизма, гомофобии, клептомании, но при этом остающийся добрым и светлым произведением, сдобренным изрядной порцией юмора.