Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Продюсеры «Не время умирать» назвали его «одним из лучших фильмов о Бонде»

Продюсеры бондианы очень довольны сотрудничеством с Кэри Фукунагой, поставившим юбилейный фильм долгоиграющего цикла «Не время умирать». В недавнем интервью изданию The Wall Street Journal постоянный продюсер серии Барбара Брокколи заявила, что постановщик первого сезона «Настоящего детектива» снял чуть ли не лучший фильм о Джеймсе Бонде:

Продюсеры «Не время умирать» назвали его «одним из лучших фильмов о Бонде»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Он значительно превзошел все возможные ожидания. Мне кажется, у него получился один из лучших фильмов о Бонде. Он сделал картину грандиозного масштаба, но в ней имеется потрясающая камерность. Это классический фильм о Бонде, но одновременно и фильм Кэри Фукунаги».

В свою очередь постоянный партнер Брокколи Майкл Дж. Уилсон убежден, что на 25-й ленте о приключениях британского супершпиона с двумя нулями и лицензией на убийство их сотрудничество с господином Фукунагой не ограничится. Кураторы культовой франшизы уже думают над тем, чтобы пригласить режиссера для съемок 26-го боевика про 007:

«Он точно тот человек, с которым мы еще поработаем».

Для Дэниела Крэйга «Не время умирать» станет последним экранным выходом в образе Джеймса Бонда. По сюжету герой прервет свой затянувшийся отпуск, чтобы помочь давнему американскому знакомому Феликсу Лейтеру (Джеффри Райт) найти пропавшего ученого. Дело усложняет загадочный человек по имени Сафин (Рами Малек), владеющий некой смертоносной технологией.

Прощание с агентом 007 в его нынешнем воплощении намечено на 9 апреля 2021-го.