Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Игра престолов», «Джокер» и «Мемуары гейши»: чем удивил новый выпуск «Ледникового периода»

Сегодня зрители увидели уже третий выпуск юбилейного 10-сезона шоу «Ледниковый период». А что интересного произошло, читайте подробнее в нашем материале.

«Игра престолов», «Джокер» и «Мемуары гейши»: чем удивил новый выпуск «Ледникового периода»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Безусловные лидеры предыдущих этапов голосования и сегодня удивили зрителей безупречным катанием под музыку Эрика Серра из кинофильма режиссера . Несмотря на то, что шоу только началось, эта пара уже научилась выполнять самые трудные поддержки и завоевывать высокие оценки жюри.

Видео дня

и сегодня выступали под музыку Хильдур Гуднадоуттир из кинофильма «Джокер» режиссера . Фигуристам удалось выполнить все задуманные элементы и получить заветные баллы. «Наконец-то 12.00», - написала в своей социальной сети Тодоренко.

А вот корреспондент Первого канала и ее партнер чемпион мира перевоплотились в героев из сериала . Ведущие и пришли в восторг от выступления этой пары. «Зажгли лед в прямом и переносном смысле. Спасибо за огненное катание», — отметила Загитова.

Телеведущая и певица и чемпион Сочи-2014 исполнили волнующий танец под песню «Paint it Black» группы «The Rolling Stones» в исполнении из кинофильма режиссера Брека Айснера. «У меня образ ведьмы», - рассказала Бузова. Члены жюри отметили, что такой образ очень идет девушке, так как он раскрывает ее волевой характер. , кстати, самая строгая из председателей, похвалила Ольгу за прокат «Образ полностью отразил вас. Вы — боец. Когда я начинала прыгать с шестом, мир не верил, что девушки могут прыгать 5 метров. И я доказывала, доказывала. И вы мне сегодня доказали», -отметила двукратная олимпийская чемпионка.

Певец и олимпийская чемпионка выбрали для выступления не менее интересные образы. Они танцевали под музыку из кинофильма «Мемуары гейши» режиссера .

А вы смотрите юбилейный выпуск шоу ? За кого болеете? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото: кадры из шоу «Ледниковый период», Instagram

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!