Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Потерявшуюся экс-супругу звезды «Спасателей Малибу» нашли среди бомжей

37-летнюю фитнес-модель Лони Уиллисон нашли после того, как знакомые на два года потеряли ее из виду.

Потерявшуюся экс-супругу звезды «Спасателей Малибу» нашли среди бомжей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Бывшую супругу звезды «Спасателей Малибу» нашли среди бомжей в Лос-Анджелесе. Лони Уиллисон, которую впервые заподозрили в жизни на улице несколько лет назад, отвергла предложение о помощи в беседе с изданием The Sun. «Я не говорю с Джереми, не хочу разговаривать с друзьями. У меня все хорошо, не хочу, чтобы мне помогали», — заявила былая героиня обложек спортивных журналов, которая теперь живет на улице.

Как и два года назад, фотографы заметили Лони исследующей мусорные баки возле домов знаменитостей в Лос-Анджелесе. «Я справляюсь, у меня есть все, что мне нужно. Я никому не нужна, я не хочу никого видеть, никто не хочет видеть меня», — уверена она.

Лони Уиллисон, 2018 ROMA / MEGA/Mega Agency/East News

Мобильного телефона у меня нет. Есть еда и место, чтобы спать. Деньги я зарабатываю, возле магазинов и в мусорках есть еда. Ее много,

— объясняет женщина, как ей удается выжить на улице. Лони пропала, когда друзья пытались определить ее в реабилитационный центр, чтобы помочь побороть алкогольную и наркотическую зависимости. У женщины также есть ментальное расстройство. Замуж за Джереми, игравшего Хоби Бьюкеннона в «Спасателях Малибу» с 1991 по 1999 год, Лони вышла в 2012 году. Брак закончился после того, как актер применил к жене физическую силу.

Лони Уиллисон потеряла работу в лос-анджелесской бьюти-клинике в 2016 году после нервного срыва. Она также лишилась машины и квартиры.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:ROMA / MEGA/Mega Agency/East News, MJT/AdMedia/Capital Pictures/EAST NEWS

Последние новости