Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Иосиф Пригожин отреагировал на известие о беременности жены Арсения Шульгина

Супруг Валерии в беседе с журналистами прокомментировал новость о беременности избранницы . По словам музыкального продюсера, он только несколько часов назад узнал о скором прибавлении в семье.

дал комментарий по поводу известия о скором пополнении в семье. По словам музыкального продюсера, он узнал о беременности супруги пасынка из СМИ.

Однако муж Валерии не расстроился, что Арсений Шульгин не сообщил им с артисткой данную новость лично. Мужчина уверен, что сейчас "время такое", когда всю информацию люди получают чаще всего из СМИ и интернета.

– Мы догадывались, но… Я вот узнал сегодня из его Instagram. Дело все в том, что пандемия, после свадьбы мы не виделись ни разу с ним. Мы разговаривали по телефону, он потом болел и вообще, – цитирует Пригожина .

Как признался музыкальный продюсер, Валерия тоже не видела наследника, так как они с певицей "выдерживали" пандемию.

Кроме того, Иосиф Пригожин рассказал, что Арсений Шульгин все-таки позвонил знаменитой маме и сообщил: в субботу (17 октября 2020 – прим. ред.) они с отчимом могут ждать новостей. О том, мальчика или девочку ждут молодые супруги, на данный момент неизвестно.

В конце разговора с журналистами продюсер отметил, что узнал о скором прибавлении лишь несколько часов назад и теперь будет во всем разбираться.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что сын Валерии заявил о беременности молодой жены.