Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Генри Кавилл рассказал, как тренируется для съемок в сериале «Ведьмак»

рассказал о ходе тренировок для второго сезона «Ведьмака». В свежем посте в Instagram британский актер пояснил основные аспекты физических занятий и заодно рассказал поклонникам о своем новом любимом месте для поддержания формы:
Генри Кавилл рассказал, как тренируется для съемок в сериале «Ведьмак»
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Тренировки "Ведьмака" фокусируются на трех основных аспектах: скорость, взрывная сила и фитнес. Проще говоря, все, что может причинить боль! У меня не было возможности пробежать несколько миль вверх по холму с тех пор, как я был в Гибралтаре много лет назад! И нет лучшего места, чтобы вернуться к данному занятию, чем Озерный край здесь, дома, в Великобритании. Это место только что ворвалось в мой топ-3 самых любимых в мире! Просто обожаю его».
В следующей главе экранизации саги Анджея Сапковского убежденный в том, что Йеннифэр () погибла в битве при Соддене, Геральт (Кавилл) из Ривии привозит принцессу Цириллу (Фрейея Аллан) в самое безопасное из знакомых ему мест — в дом своего детства Каэр Морхен. Пока короли, эльфы, люди и демоны Континента стремятся к превосходству за его стенами, Ведьмак должен уберечь девушку от чего-то значительно более опасного: — таинственной силы, которая в ней живет.
Производство восьмисерийного темного фэнтези возобновилось после пятимесячной паузы в конце августа. Несмотря на внушительную задержку, суперхит должен вернуться к зрителям в 2021 году.