Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жена Тарасова: «Я сама достаточно открытая, а некоторые в интернете перегибают палку, посягают на личные границы»

, жена полузащитника «Рубина» , в интервью Sport24 рассказала, как готовится к эфирам на клубном телевидении «Ак Барса», на котором с недавних пор работает ведущей.
— При подготовке к эфирам какое участие принимаете лично вы?— У меня есть педагог по речи, который каждую неделю мне дает определенные задания. Я проговариваю разные скороговорки, техники. У меня нет такого, чтобы эфир был без предварительной дыхательной гимнастики. Я всегда работаю с лицом и использую при этом пробку, стараюсь выговаривать все буквы. Я этого не стесняюсь. Могу ехать в такси и спокойно все эти дела делать.
— Как готовитесь к общению с гостями? Вам дают уже готовый сценарий?— Нам дают приблизительный сценарий, чтобы не смотреть постоянно в лист. Все идет по разговору. Бывает так, что вопрос один, но человек на него отвечает так, что можно задать совершенно другие вопросы. Развивается живая беседа. За мои эфиры было не так много гостей, но они были. Очень интересно с ними общаться, раскрывать их. В последнее время, если честно, мне стало сложнее это делать. Я сама достаточно открытая, а некоторые люди в интернете перегибают палку, посягают на личные границы. И я сама боюсь стать таким человеком, который может нарушить что-то личное. Перед эфиром я знакомлюсь с текстом, что зрители хотят узнать, и уже исходя из этого задаю вопросы. Стараюсь гостей не смущать. Если вижу, что человек начинает зажиматься, то начинаю задавать вопросы на другую тему.
— По какому принципу делятся эфиры между ведущими?— Никакого принципа нет. Все делится рандомно. Мы все люди, и у всех могут быть какие-то планы. Так как мы есть друг у друга, то у нас есть возможность подстроиться. Никакой закономерности нет.
.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене