Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«В школу на них поедут»: DAVA подарил дочери Киркорова белый «гелик», а сыну — «черный бумер»

8-летние Алла-Виктория и Мартин Киркоровы сели за руль.
«В школу на них поедут»: DAVA подарил дочери Киркорова белый «гелик», а сыну — «черный бумер»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В последнее время стали все чаще встречать в компании . Около двух месяцев назад певцы выпустили совместный трек «Ролексы», который вмиг вознесся на вершины музыкальных чартов и принес дуэту не одну номинацию и награду. Недавно король отечественной эстрады и состоящий в отношениях с Ольгой Бузовой блогер-миллионник судили юных конкурсантов на «Детской Новой волне — 2020» и отжигали вместе с ними под свой суперхит. По возвращении из Крыма их встречи только участились. На днях звезды заглянули на премию ОК! Awards «Больше чем звезды», а теперь Давид Манукян увиделся с детьми Филиппа Киркорова.
Давид Манукян подарил 8-летним наследникам Филиппа Киркорова по детскому автомобилю: Алле-Виктории — белый гелендваген, а Мартину — черный бумер BMW X6. Дети были рады подаркам и в благодарность сняли с Давидом видео для его аккаунта в TikTok.
Завтра в школу на них поедут,
— посмеялся Давид Манукян.
Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, где учатся дети российских звезд. Наследники Филиппа Киркорова грызут гранит науки в международной частной школе Wunderpark International School, расположенной в Подмосковье. Этой осенью Алла-Виктория пошла в третий класс, а Мартин — во второй. Месяц обучения дочери и сына обходится королю отечественной эстрады в 290 тысяч рублей, а год — в более чем 2,5 миллиона. О том, в какие школы ходят Ли Г Саша Плющенко и другие наследники знаменитых фамилий, читай здесь.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @fkirkorov, Светлана Наконечная и Е/ WMJ.ru