Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

41-летняя звезда «Американского пирога» Сувари беременна первенцем

Первой об ожидаемом пополнении в семье сообщила сама звезда, опубликовав фотографию с округлившимся животом в своем Instagram-аккаунте.
41-летняя звезда «Американского пирога» Сувари беременна первенцем
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Известная по фильмам «Американский пирог» и «Красота по-американски» 41-летняя Мена Сувари и Майкл Хоп поженились в 2018 году, спустя два года отношений. А на днях актриса объявила о своей беременности. Сувари опубликовала снимок, на котором виден ее заметно округлившийся живот, в своем микроблоге в Instagram. «Мы получили самый большой и драгоценный подарок. Пройдя через все травмы и борьбу, минуя все сомнения, наш маленький ангел выбрал нас», — подписала она.
А позже в эксклюзивной беседе с изданием People звезда «Американского пирога» призналась, что пол ребенка уже известен — у них будет сын. «Я до сих пор пребываю на стадии принятия и осознания того, что со мной произошло такое прекрасное событие. Это очень эмоциональный опыт», — поведала Мена. Отметим, что актриса станет мамой впервые. Первенец появится на свет весной 2021 года.
Мена Сувари и Майкл Хоп @mikehope__ / Instagram
Напомним, что в первом браке с кинооператорном она была пять лет. В 2010 году Сувари вышла замуж во второй раз за музыкального продюсера Симоне Сестито, с которым развелась через два года.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: @menasuvari; @mikehope__ / Instagram