Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нил Гейман раскрыл, с какой сцены начнется сериал «Песочный человек»

Писатель поделился очередным обновлением о производственном статусе многосерийной экранизации «Песочного человека», которую курирует потоковый сервис . На платформе своего Twitter-аккаунта автор культового комикса сообщил, что съемки сериала стартовали 15 октября. В качестве бонуса Гейман пролил свет на открывающую сцену шоу:

Нил Гейман раскрыл, с какой сцены начнется сериал «Песочный человек»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«О, мы приступили к съемкам в четверг. Доктор Джон Хэтэуэй принес Родерику Берджессу книгу из музея, в котором он работает. Но вы правы: уже пора объявить о кастинге».

Oh, we started shooting on Thursday. Dr John Hathaway has brought a book from the museum in which he works, to Roderick Burgess. But you're right, it's going to be time to announce some casting soon. https://t.co/goXqhEZHgi — Neil Gaiman (@neilhimself) October 18, 2020

Главную роль в 11-серийном проекте ранее получТом Стерридж, известный зрителяма «Рок-волна». Исходя из слов драматурга, в скором времени состоится официальный анонс полного актерского

сочный человек» рассказывает о приключениях Морфея и его родне, шестерых Бесконечных: Судьбе, Смерти, Разрушении, Отчаянии, Желании и Исступлении. Мир первоисточника насчитывает не один выпуск, а само произведение превратилось в одно из самых масштабных явлений в культуре комиксов.

На должность шоураннера назначен соавтор первой части «Чудо-ж сериала «Скандал» Аллан Хейнберг. Вместе с ним в продюсерсктср («Темный рыцарь») и сам Гейман.

Премьера «Песочного человека» состоится в 2021 году.