Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Слухи: Тоби Магуайр хочет больше экранного времени в фильме «Человек-паук 3» 

Интернет продолжает мусолить тему трех пауков. За последний месяц в сети набрала популярность теория о том, что в третьей части «Человека-паука» зрители увидят экранную встречу со своими старшими предшественниками в лице Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Несмотря на осторожное опровержение студии Sony Pictures, многие продолжают развивать тему.
Слухи: Тоби Магуайр хочет больше экранного времени в фильме «Человек-паук 3»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Some extra TEA ️ I’m hearing Tobey Maguire doesn’t want more turns out he wants more SCREEN TIME out of the suit, so he can really act in the film instead of swinging through it! And one idea is all the Spideys swing into Times Square... #SpiderMan3 #Marvel #MCU pic.twitter.com/LyhwWx0Cdj — Grace Randolph (@GraceRandolph) October 17, 2020
Инсайдер Грэйс Рэндольф заявила недавно, ссылаясь на свои источники, что трио действительно может появиться в фильме, но сделка с актерами пока не заключена. По крайней мере, с Магуайром. Со слов журналистки, последний просит не увеличение гонорара, а более внушительный объем экранного времени без костюма, чтобы не присутствовать в кадре лишь как мебель. Еще говорят, что одной из идей является полет трех пауков над Таймс-сквер.
В качестве наставника Питера Паркера в триквеле выступит едикт Камбербэтч), а на правах одного из злодеев заявлен Электро, крает Джейми Фокс, уже воплощавший антагониста в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение». Предполагается, что с помощью Верховного чародея Земли в картине будет затронута тема мультивселенных, благодаря чему уже зарекомендовавшие себя исполнители соприкоснутся с кинематографической вселенной Marvel.
Съемочный процесс третьей части уже стартовал и проходит в Нью-Йорке в режиме строжайшей секретности. Вместе с упомянутыми к знакомым роляендая, Мариса Томей,лон и Тони Револори.
«Человек-паук 3» выйдет в прокат 17 декабря 2021-го.