Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Борис Гребенщиков записал альбом для благотворительной организации «Ночлежка»

Российский музыкант записал альбом специально для благотворительной организации “Ночлежка”. Пластинка “Услышь Меня, Хорошая” размещен на
Борис Гребенщиков записал альбом для благотворительной организации «Ночлежка»
Фото: +1+1
“Ночлежки”. На той же странице можно оформить пожертвование в помощь бездомным на любую комфортную сумму, разовое или регулярное.
“Мы отдали альбом в Ночлежку, чтобы помочь людям, которые по тем или иным причинам оказались без дома, на улице. Все в свободном доступе, можете скачивать бесплатно. А можете пожертвовать что-то, чтобы помочь этим людям. И я вам буду очень благодарен”, сказал Борис Гребенщиков.
«Услышь Меня, Хорошая» сборник из 13 песен, многие из которых поют из поколения в поколение за столом на дружеских посиделках. Песня из «Весны на Заречной улице», «Песня о встречном», «То не ветер ветку клонит», «Славное море, священный Байкал». И тут же «Дом» на стихи и «Таруса» с грустными словами .
“Первые песни с альбома БГ и “Аквариум” начали записывать еще в 90-е годы, больше двадцати лет понадобилось, чтобы все слова и музыка встали в правильном порядке. Теперь Ночлежка законный правообладатель этого сокровища”, - отметили в пресс-службе организации.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.
]]>