Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лолита перезагрузит шоу, так как уверена: «сбитых летчиков» не бывает

Популярное музыкальное шоу «Ты-суперстар!» на НТВ переживает второе рождение. О перезапуске сообщили в PR-службе телеканала НТВ. В музыкальном проекте за звание лучшего и «суперстара» поборются восемь артистов, пик популярности которых пришелся на 90-е годы. Первые сезоны шоу стартовали еще в начале нулевых,

однако теперь оно приобрело новый формат. В эфир программа выйдет под названием «Суперстар. Возвращение», но это не единственные изменения.

Видео дня

«Настоящее перерождение, новая эпоха. Мы взяли лучшее из того, что было в «Ты – суперстар!» прошлых лет, и добавили туда множество современных, порой неожиданных, но очень ярких решений», – рассказал генеральный продюсер телеканала НТВ .

По условиям проекта, принимать в нем участие смогут только те артисты, которые стали настоящими легендами в СССР 80-90-х и в 2000-х годах и чьи песни и сегодня без труда напоют жители России старше 40 лет. При этом исполняются мелодии не только из их собственного репертуара, но и просто шлягеры того времени. После каждого выпуска кто-то из участников будет покидать проект, в итоге останется только один, который и будет гордо носить звание «Суперстар».

Представят проект, как и в прошлых сезонах, популярная певица Лолита и ведущий программы «Центральное телевидение» .

«Одно из значимых и лучших шоу на нашем телевидении я бесконечно люблю за то, что в нем не существует понятия «героя прошедших лет», унизительного, оскорбительного словосочетания «сбитый летчик». Оно неприменимо к тем талантливым людям, чьи выступления мне выпало счастье объявлять», – рассказала Лолита.

Первые выпуски программы вышли в 2007 году, и тогда отличительной особенностью конкурса была «черная метка», которую посылала команда победителей проигравшим после каждого концерта. «Метка» содержала особое, нестандартное задание, например, спеть на крыше дома или выступить в переходе или в метро за милостыню.

Кто же станет участниками нового сезона проекта, пока держат в секрете, в прошлых выпусках за звание «звезды на все времена» боролись , , и другие.

Фото - instagram.com/lolitamilyavskaya